食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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フランス料理

商品一覧

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新装版フレンチテクニック<下巻>
コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理
レストランに欠かせない料理をきわめる!

2021年4月16日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
新装版フレンチテクニック<上巻>
テリーヌ、パテ、パイ料理
レストランに欠かせない「テリーヌ」「パテ」「パイ料理」をきわめる

2021年3月3日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理の新しい前菜
自由で、おいしく、記憶に残る前菜72品

2020年10月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理 王道探求
フランス料理のクラシック=王道を知るために

2020年5月30日発行
定価 4,180円(税込)
著者:手島 純也 著
マルディ グラ 和知 徹の牛肉料理
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
牛肉のポテンシャルを最大限に引き出す、和知メソッド!

2019年10月9日発行
定価 3,190円(税込)
著者:和知 徹 著
おまかせコースのつくり方
18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法
人気レストランのコースの内容を徹底分析!

2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
この地でフランス料理をつくり続けていく
故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
地方で長く愛されるレストランをつくるために必要なこと

2019年7月2日発行
定価 6,050円(税込)
著者:音羽 和紀 著
学ぼう! プロの実戦テクニック
フランス料理の基本講座
定番料理97品に学ぶ、スピ―ディでムダのない仕事

2019年4月25日発行
定価 3,190円(税込)
著者:荻野 伸也 著
シェフが好きな野菜の食べ方
野菜料理の第一人者による抜群においしいレシピ!

2018年8月27日発行
定価 2,090円(税込)
著者:田代 和久 著
フランス料理の基本の加熱技法
キュイッソン
近代フランス料理の加熱テクニックを現場目線でわかりやすく解説

2018年8月1日発行
定価 3,080円(税込)
著者:上柿元 勝 著
フランス料理の新しいソース
時代とともに形を変え、進化し続ける「ソース」。その最新系を見やすいプロセス写真とともに紹介

2018年8月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きに贈る 137のとっておきサラダ
やっぱり使えるサラダ本!

2018年6月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:音羽 和紀 著
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