食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 経営書
経営書

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全77件) 1/7ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
すべての飲食人が知っておきたい
おいしいをつくる思考法
予約殺到、毎日満席。SNSフォロワー総数90万人。
グループ8店を率いる「sio」の成功法則を大公開

2023年6月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:鳥羽 周作 著
すべての飲食人が知っておきたい
おいしいをつくる思考法
予約殺到、毎日満席。SNSフォロワー総数90万人。
グループ8店を率いる「sio」の成功法則を大公開

2023年6月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:鳥羽 周作 著
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
3坪〜の個性派ショップ開業事例30
これから店を開く人に伝えたいお金のこと、準備のこと

2023年4月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:café-sweets編集部 編
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
3坪〜の個性派ショップ開業事例30
これから店を開く人に伝えたいお金のこと、準備のこと

2023年4月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:café-sweets編集部 編
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
1件~12件表示(全77件) 1/7ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ