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商品一覧
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人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!
2023年9月5日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
人気店の商品と、繁盛する店づくりのポイントが満載!
パン業界の“今”をあらゆる角度から分析!
2022年5月30日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
マリトッツォブームの火付け役!
福岡発信の超人気店「アマムダコタン」待望のレシピ集
2022年4月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:平子 良太 著 |
ロングセラー『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』の製パン版
2022年1月22日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著 |
日本初、パネットーネ専門書。
2021年11月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:佐藤 広樹 技術監修 |
「理想のパン」をつくるには? 製パンの仕組みをロジカルに解説
2021年10月2日発行
定価 2,200円(税込)
著者:吉野 精一 著 |
パン業界の“今”をあらゆる角度からフォーカス!
2021年4月14日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
福岡の超人気ベーカリー「パンストック」の生地づくりとメニューバリエーション
2020年4月20日発行
定価 3,850円(税込)
著者:平山 哲生 著 |
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!
2019年8月29日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!
2018年5月31日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
大阪の超人気ブーランジュリ「ル・シュクレクール」店主のエッセイ&パンの本
2018年5月10日発行
定価 2,200円(税込)
著者:岩永 歩 著 |
自家製天然酵母の味わい深い生地づくり。
そのテクニックとノウハウを完全公開!!
2017年5月2日発行
定価 2,860円(税込)
著者:寺本 五郎、寺本 康子 共著 |
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