食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
酒 ワイン カクテル ワイン

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~10件表示(全10件)
改訂版 世界チーズ大図鑑
チーズ図鑑の決定版が9年ぶりに内容を刷新

2020年6月27日発行
定価 3,850円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修
覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2020年度版
CBT方式に勝つ!
受験のプロが分析した出題高確率の1200問

2020年3月23日発行
定価 3,080円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
フランスチーズ図鑑
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録

2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著
新版 ワイン基礎用語集
ワイン講師陣がセレクト。
試験、仕事に役立つ3000語

2017年10月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:遠藤 誠 監修
はじめてのイタリアワイン
海のワイン、山のワイン
イタリアワイン入門書の決定版!

2012年7月28日発行
定価 3,080円(税込)
著者:中川原 まゆみ 著
新版
ワインの事典
ワインの基礎から醸造学の知識まで、
幅広い用語を盛り込んだワイン関係者必携の1冊!

2010年5月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:大塚 謙一、山本 博、戸塚 昭、東條 一元、福西 英三 監修・執筆
ブルゴーニュ・ワイン
地図と歩く、黄金丘陵(コート・ドール)
ブドウ畑のカラー地図付き!
ブルゴーニュ・ワインをもっと知るための必読書。

2009年8月20日発行
定価 5,280円(税込)
著者:山本 博 著
ヴィンテージ・ワイン必携
過去3世紀にわたるヴィンテージ・ワインの
50年を費やしたテイスティング記録!

2009年2月24日発行
定価 5,280円(税込)
著者:マイケル・ブロードベント 著、山本 博 訳
チーズのソムリエ ハンドブック
チーズサービスで迷った時のQ&A 125
チーズサービスで迷った時のO&A125。
サービスマン、ソムリエ、シェフ必携の書!

2008年12月27日発行
定価 1,760円(税込)
著者:久保田 敬子 著
チーズのソムリエになる
基礎から学ぶチーズサービスの仕事
基礎から学ぶチーズサービスの仕事。
本当においしいチーズを味わうための手引書!

2006年12月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:久保田 敬子 著
1件~10件表示(全10件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ