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商品一覧
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外食・宿泊関係者必須の「ハラル対策」を網羅
2017年2月14日発行
定価 1,650円(税込)
著者:一般社団法人ハラル・ジャパン協会 著 |
この本は「レシピ本」とは違います。
料理を思考するプロセスをテーマにした本です ――村田吉弘(菊乃井)
2016年10月27日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田日本料理研鑽会 著、川崎 寛也 |
まだグラニュー糖だけですか?
2016年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編 |
野菜づかいは日本料理の基礎の基礎!
2016年7月28日発行
定価 2,420円(税込)
著者:奥田 高光 著 |
日本人が知らない和食の基本。「だし」はどのように作られ、どのように使われるのか
2016年5月2日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
やさしい英語で お・も・て・な・し
2015年9月14日発行
定価 1,760円(税込)
著者:毛利 桜子 著 |
料理人は経験を積んでるから、「なんとなく作ったらおいしいものができた」ということもある。そやけど、「おいしい」には理由がある。研鑽会ではそこを明確にして、議論していきたいね。
2015年8月24日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田日本料理研鑽会 著、川崎 寛也 |
バター不足を乗り切るためのレシピのヒント集
2015年2月23日発行
定価 1,980円(税込)
著者:菊地 賢一 著 |
東北の未来は日本の未来
2015年2月2日発行
定価 1,980円(税込)
著者:奥田 政行、三好 かやの 共著 |
毎日の仕事がラクになる、目からウロコの研ぎのりくつ
2015年1月21日発行
定価 1,430円(税込)
著者:加島 健一 著 |
小麦粉の視点からスイーツのおいしさを追求!
2014年12月26日発行
定価 2,200円(税込)
著者:八木 淳司、永井 紀之 監修、柴田書店 編 |
日本料理の基礎を知るシリーズの第3弾は、煮物と日本独自の味、みりんにクローズアップ!
2014年8月22日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 日本料理の四季 編集部 編 |
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