食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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教養書 食の歴史

商品一覧

説明付き/写真のみ
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古くて新しい
日本の伝統食品
100年後の人たちにも伝えたい。

2022年10月14日発行
定価 3,300円(税込)
著者:陸田 幸枝 著、大橋 弘 写真
そば学
sobalogy--食品科学から民俗学まで 
作物として、料理としての「そば」を農学博士がさまざまに解説

2019年8月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 直人 著
そばうどん知恵袋111題
名著『そば・うどん百味百題』を全面改訂!

2018年7月28日発行
定価 1,980円(税込)
著者:そばうどん編集部 編
日本料理
祝儀 不祝儀ハンドブック
婚礼・法事の料理と仕来り
今こそ、役に立つ。日本料理版 冠婚葬祭便利帳

2010年9月3日発行
定価 2,750円(税込)
著者:長島 博 著
ホントは知らない
イタリア料理の常識・非常識
イタリア好き必見!!
「目から生ハム」とはこのことだ。

2010年2月28日発行
定価 1,760円(税込)
著者:吉川 敏明 著
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