食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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津軽伝承料理
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵
青森・津軽地方のばあちゃんの味は、
保存の知恵とうまみ使いが支える菜食中心

2021年7月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:津軽あかつきの会 著
TACOS タコス 
ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風
どんな料理も、トルティーヤにのればタコス!

2021年4月5日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
炭火で焼く
カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ
炭火グリルの可能性をさらに!
極上バーベキュー料理のテクニック

2020年8月31日発行
定価 3,520円(税込)
著者:ジョサイア・シトリン、ジョアン・チャンチューリ 共著
ヴィーガン・レシピ
Vegan Recipes
プロの料理人によるヴィーガン(完全菜食主義)レシピの決定版!

2019年12月23日発行
定価 3,080円(税込)
著者:米澤 文雄 著
羊料理
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
羊料理のすべてがここに!

2019年10月2日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
とんかつの技術
定番フライとバリエーション
名店が教える≪ごちそう級≫のニッポンのフライ

2019年2月16日発行
定価 2,640円(税込)
著者:柴田書店 編
Theサラダ&スープ500
和洋中エスニック 簡単おいしいプロの味
野菜たっぷりビタミンサラダ340+具だくさんのバランススープ161

2018年9月7日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理の新しいソース
時代とともに形を変え、進化し続ける「ソース」。その最新系を見やすいプロセス写真とともに紹介

2018年8月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
ザ・バーガー
うまいハンバーガーのつくり方、教えます!

2018年6月15日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの
野菜料理と野菜づかい220
料理の価値を上げる野菜の選び方、使い方がわかる!

2018年1月31日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのための調味料図鑑
調味料を知り、味わい、使いこなす!

2017年8月31日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
肉料理
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
トップシェフ31人が、火入れのコツを全公開

2017年8月18日発行
定価 4,070円(税込)
著者:柴田書店 編
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