食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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アンドシノワーズ
旧フランス領インドシナ料理
ラオス、カンボジア、ベトナム──米文化がはぐくんだインドシナの食文化と料理

2020年7月17日発行
定価 2,420円(税込)
著者:園 健、田中 あずさ 共著
ダルバートとネパール料理
ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化
カレー好き、待望のネパール料理レシピ集、ついに刊行!

2020年6月24日発行
定価 2,090円(税込)
著者:本田 遼 著
そばうどん2020
そば・うどんに関する唯一の専門誌の2020年版

2020年5月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
バインミー図鑑
ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ
SNSでも大人気! サンドイッチ界のニューフェイス

2019年6月24日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編
学ぼう! プロの実戦テクニック
フランス料理の基本講座
定番料理97品に学ぶ、スピ―ディでムダのない仕事

2019年4月25日発行
定価 3,190円(税込)
著者:荻野 伸也 著
そばうどん2019
そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2019年4月17日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
とんかつの技術
定番フライとバリエーション
名店が教える≪ごちそう級≫のニッポンのフライ

2019年2月16日発行
定価 2,640円(税込)
著者:柴田書店 編
もつ焼き 串焼き
基本の技術とバリエーション
下処理から串打ち、火入れまでプロの技がすべてわかる!

2019年1月26日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのための えび・かに・いか・たこ料理
えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233
和洋中第一線の料理人による、バラエティ豊かな233品!

2018年10月20日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
Theサラダ&スープ500
和洋中エスニック 簡単おいしいプロの味
野菜たっぷりビタミンサラダ340+具だくさんのバランススープ161

2018年9月7日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編
ベーシックからマニアックまでおいしいレシピ88
ベトナム料理は生春巻きだけじゃない
ベトナム料理のディープな世界へ、ようこそ!

2018年8月22日発行
定価 2,200円(税込)
著者:足立 由美子、伊藤 忍、鈴木 珠美 共著
そばうどん2018
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2018年4月10日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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