食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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おいしい!がわかる 小学生からのお菓子の科学
夏休みの自由研究からお菓子づくりのこつまで、たのしく学べるレシピと科学のおはなし
お菓子づくりは台所の科学実験

2025年7月11日発行
定価 1,980円(税込)
著者:木村万紀子 著
おいしい!がわかる 小学生からのお菓子の科学
夏休みの自由研究からお菓子づくりのこつまで、たのしく学べるレシピと科学のおはなし
お菓子づくりは台所の科学実験

2025年7月11日発行
定価 1,980円(税込)
著者:木村万紀子 著
プロがつくる 自家製調味料と料理
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
自家製調味料には、味づくりのヒントがいっぱい ! 食材の有効活用や保存にも役立つ。

2025年7月2日発行
定価 3,740円(税込)
著者:柴田書店 編
プロがつくる 自家製調味料と料理
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
自家製調味料には、味づくりのヒントがいっぱい ! 食材の有効活用や保存にも役立つ。

2025年7月2日発行
定価 3,740円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊食堂
2025年7月号
《特集》出店の投資配分

2025年6月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年7月号
《特集》スペシャリテを創れ

2025年6月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.230
《特集》パフェとデザートとかき氷

2025年6月5日発行
定価 1,650円(税込)
アクオリーナ 茂垣綾介が導く
ジェラートの深化
レシピ125品!知識と理論も詰め込んだイタリアン・ジェラートの教本

2025年6月3日発行
定価 7,480円(税込)
著者:茂垣 綾介 著
自然への想いを繋ぐ皿
「海の幸フランス料理」の伝統と未来
志摩観光ホテルの料理遺産と進化する伊勢志摩ガストロノミーのすべて

2025年5月26日発行
定価 4,180円(税込)
著者:樋口 宏江 著
ホテル旅館
2025年6/7月号
《特集》進化を遂げる「スパ&サウナ」

2025年5月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年6月号
《特集》FLを動かさない価値上げパターン

2025年5月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年6月号
《特集》フランス料理、新時代のソース

2025年5月19日発行
定価 1,760円(税込)
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