食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊専門料理2024年6月号

拡大表示

《特集》皿の上に、僕がある?――自分らしい料理とは何か
発行年月
2024年5月17日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2024年5月16日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》皿の上に、僕がある?――自分らしい料理とは何か
パッと見ただけで「あのシェフだ」とわかる料理があります。
……果たして、そのポイントはどこにあるのでしょう。
世代や背景の異なる2人の対談により、「自分らしい料理」を探ります。

・料理と対談で探る「皿の上の僕」
岸田周三(カンテサンス)× ダニエル・カルバート(SÉZANNE)

五十嵐安雄(ル・マノアール・ダスティン)× 比留間光弘(ル・コック)

齋藤宏文(イチリンハナレ)× 本岡将(レストランKAM)

荒井昇(オマージュ)× 高田裕介(ラ・シーム)

米田肇(HAJIME)× 葛原将季(レミニセンス)


《TOPIC》コラボレーション
フェラン・アドリア(エルブジ)×ラスムス・ムンク(アルケミスト)


ほか

※予告の内容は変更することがあります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ