食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊専門料理2026年1月号

拡大表示

《特集》プロの自家製
発行年月
2025年12月19日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2025年12月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》プロの自家製
個性を生む調味料やミックススパイス、用意しておけばさっと出せる常備菜や加工肉、発酵技術を取り入れた味噌や漬物。1月号は、2025年2月号で好評を博した「自家製」特集の第二弾。
和洋中に加え、ネパール料理、タイ料理、韓国料理の各店、さらには南米ペルーの「Central」、そこで学んだフィリピンの「Roots」の自家製アイテムと門外不出のそのレシピを一挙公開します。

〇調味料・スパイス・香り油・常備菜
 レストランの自家製レシピ
ジャヌ東京 虎景軒(中国料理)/ラチュレ(フランス料理)/ポンテベッキオ(イタリア料理)/浪速割烹 川(日本料理)/
オールド ネパール(ネパール料理)/KHAO(タイ料理)/ビストロ・ジョンジ(韓国料理)
ほか


セントラルが紡ぐサステナブルな自家製
Central(ペルー)/Roots(フィリピン)


ほか

※予告の内容は変更することがあります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ