食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊専門料理2025年12月号

拡大表示

《特集》アミューズ、スナック、フィンガーフード!
発行年月
2025年11月19日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2025年11月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》アミューズ、スナック、フィンガーフード!
コースにおいても、アラカルトにおいても、食事のスタートを飾るアミューズが、食体験全体の印象を大きく左右することは間違いありません。12月号では、新店やリニューアル店が挑むアミューズや前菜の表現、アイデア豊富な小前菜のレシピを集めます。

・新店&リニューアル店が挑む
アミューズと前菜で心を掴むアプローチ
後藤祐司(メログラーノ)/赤坂洋介(ラ・メゾン・コンフォータブル)/内藤千博(Night Market)/宮慎太郎(アマラントス)


小さな料理の作り方
辻大輔(コンヴィヴィオ)/吉沢悠椰(サッカパウ)/橋本宏一(セララバアド)/江見常幸(エスピス)/上坂祐一郎(レストラン ダ チーロ)



ほか

※予告の内容は変更することがあります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ