食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2025年10月号

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《特集》独立開業ケーススタディ
発行年月
2025年9月19日
判型
A4変
頁数
126頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


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《特集》独立開業ケーススタディ
どんなに時間をかけ、綿密な計画を立てても、開業して初めて見えてくることがあります。10月号ではここ4年ほどの間に独立を果たした20店の事例を紹介。開業後の今だからこそ話せる、店作りや資金にまつわるリアルな声を集めました。

○みんなの開業リアル・ストーリー
シオタ(東京・江戸川橋)/関飯店(東京・中野)/DAN(東京・池ノ上)/
和氣 旬(東京・日本橋)/ネリザ(東京・西小山)/枯朽(東京・押上)/
シリウス(神奈川・鎌倉)/KAI(鹿児島・出水)/
香噴噴 XIANG PEN PEN(東京・木場)/レストラン オリガミ(東京・外苑前)/
渡辺料理店(東京・門前仲町)/コングスト(東京・人形町)/eos(東京・赤羽橋)/
ニューディー(東京・外苑前)/中国菜 ARATA(東京・人形町)/
TARO(千葉・津田沼)/N’onaka(東京・西麻布)/ココン(東京・中目黒)/
やまぼうし(東京・渋谷)/ag(東京・武蔵小山)


○独立を果たした今だから言える
やっておいてよかったこと&やっておけばよかったこと


ほか

月刊専門料理(見本)

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