食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】ホテル旅館2026年2/3月号

拡大表示

《特集》トップ経営者年頭所感「2026年展望」
発行年月
2026年1月22日
判型
A4変
頁数
約150頁
定価
2,200円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2026年1月20日以降順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


[予告]
《特集》 トップ経営者年頭所感「2026年展望」

・新春特別対談 星野佳路氏×Mat Wood氏

・首都圏ホテルの大型改装事例


ほか

※内容は変更する場合があります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ