食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】cafe-sweetsvol.232

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《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向
発行年月
2025年10月2日
判型
A4変
頁数
約130頁
定価
1,650円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-80937-0


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[予告]
《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向

2001年の創刊以来、四半世紀に渡って、「カフェスイーツ」は菓子店・パン店のトレンドを追い続けてきました。創刊当時に店を開いたシェフは、今や業界の重鎮に。彼らのもとで腕を磨いた職人が今、独立して自店をオープンしています。数々のスイーツ&パンブームを経て、成熟しきった菓子・パン市場で、若い世代はどのように自店を差別化し、繁盛させていくのか。232号では、店づくり、商品構成はもちろん、物価高騰や人材難、働き方改革など業界の課題も視野に入れた、菓子店・パン店の店づくり最新傾向をレポートします。

※予告の内容は変更することがあります。



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