|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】cafe-sweetsvol.232
 拡大表示
《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向
- 発行年月
- 2025年10月2日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 約130頁
- 定価
- 1,650円(税込) 予約商品
- ISBN
-
978-4-388-80937-0

※こちらは発売前の予約商品です。9月30日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
[予告]
《特集》パティスリーとベーカリーの店づくり新傾向
2001年の創刊以来、四半世紀に渡って、「カフェスイーツ」は菓子店・パン店のトレンドを追い続けてきました。創刊当時に店を開いたシェフは、今や業界の重鎮に。彼らのもとで腕を磨いた職人が今、独立して自店をオープンしています。数々のスイーツ&パンブームを経て、成熟しきった菓子・パン市場で、若い世代はどのように自店を差別化し、繁盛させていくのか。232号では、店づくり、商品構成はもちろん、物価高騰や人材難、働き方改革など業界の課題も視野に入れた、菓子店・パン店の店づくり最新傾向をレポートします。
※予告の内容は変更することがあります。
|