|
|
|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】新・フードコーディネーター教本20263級資格認定試験対応テキスト
 拡大表示
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2026年版!
- 発行年月
- 2026年1月27日
- 判型
- A5
- 頁数
- 352頁
- 著者
- 日本フードコーディネーター協会 著
- 定価
- 3,520円(税込) 予約商品
- ISBN
-
978-4-388-15464-7
※こちらは発売前の予約商品です。2月27日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
[予告]
『フードコーディネーター教本』は、フードコーディネーター3級資格取得用のテキストとして1998年に発行して以来、フードコーディネーターをめざす多くの人に活用されてきました。
2015年以降は、つねに新しい情報を提供できるように、年度版で刊行しています。
「文化」「科学」「デザイン・アート」「経済・経営」の4分野ごとに、現代のフードコーディネーターに求められる知識と技術をわかりやすく解説。2021年より導入された新試験(CBT)方式にも対応しています。
食関連の仕事に就くための入門書としても、長年にわたって支持されています。
資格取得をめざす人はもちろん、食の世界を学びたいあらゆる人にとって必携の一冊です。
※2026年度の試験は7月ごろの予定です。
※予告の内容は変更することがあります。
◎特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会
1994年7月に設立。「フードコーディネーター」という職業の社会的認知の促進と地位の向上をめざすとともに、公正な資格認定を制度化。フードコーディネーター資格認定試験制度の策定・実施をはじめ、フードビジネスにおいてさまざまな事業を推進している。
|