食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】cafe-sweets vol.181
[予告]
《特集》アントルメ&デザイン

◆実力店のアントルメコレクション

◆シェアできる生菓子ギフト

◆ホールケーキを売りまくる、ローカルエリアの人気店

ほか

2017年4月5日発行 定価 1,404円(税込)
【予約商品】月刊専門料理 2017年4月号
[予告]
《特集》料理界を生き抜くための三〇の言葉

●日本の料理界15人インタビュー

●フランス ベテランシェフ15人の言葉

ほか

2017年3月18日発行 定価 1,512円(税込)
【予約商品】月刊ホテル旅館 2017年3月号
[予告]
《特集》ホスピタリティの現場で生きる「ITマネジメント」の実践

【特別企画】ホテル・旅館の投資研究

ほか

2017年2月22日発行 定価 2,160円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ