食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】cafe-sweets vol.187
[予告]
《特集》郊外型パティスリー&ベーカリー繁盛の法則

日本全国郊外型
大繁盛パティスリー徹底解剖

みやげ菓子商品開発のコツ

エンターテインメント性を追求する
ローカルエリアのベーカリー

ほか

2018年4月5日発行 定価 1,404円(税込)
【予約商品】月刊ホテル旅館 2018年4月号
[予告]
《特集》進化する宿の形
●革新系旅館のビジュアル詳解
●新コンセプトサービスの真髄に迫る

【特別企画1】
宿泊業界団体トップインタビュー(第4弾)

【特別寄稿】
作家 沢木耕太郎

ほか

2018年3月22日発行 定価 2,160円(税込)
【予約商品】月刊食堂 2018年4月号
[予告]

《特集》大ヒット三拍子メニュー

企画1 お客と店が喜ぶ「一石三鳥」の商品アイデア集
総覧 三拍子メニュー図鑑

企画2 すべて見せます!!
あの店の賢いメニュー、すごいプレゼン

企画3 食べる前においしい!!
「脳を開く」仕掛け事例集

企画4 この条件と縛りに挑戦!!
一流シェフがつくる定番料理

ほか

2018年3月20日発行 定価 1,512円(税込)
【予約商品】月刊専門料理 2018年4月号
《特集》進化する盛りつけ

●世代別 盛りつけ論 私の今の表現
勝又 登(オーベルジュ オー・ミラドー)/小林幸司(フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ)/都志見セイジ(TSU・SHI・MI)/松本一平(ラ ペ)/古屋壮一(ルカンケ)/近藤正之(リストランテ センソ)/平 雅一(ドンブラボー)/仲本章宏(リストランテ ナカモト)/上原浩一(リアン)/藤田晃成(アニエルドール)/大土橋真也(クラフタル)/加瀬史也(オルグイユ)/田村浩二(ティルプス)/大槻卓伺(Takumi)

●全品徹底紹介! コースで見せ方を考える
下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)

●あえて見せない、その狙いとは?「隠す盛りつけ」大集合

ほか

2018年3月19日発行 定価 1,512円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ