食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
【予約商品】新・フードコーディネーター教本2020 3級資格認定試験対応テキスト
[予告]
毎年少しずつ改訂を重ねてきた「フードコーディネーター教本」が、時代の節目となる2020年に大幅な改訂を実施。
資格取得をめざす人はもちろん、食の世界を学びたいあらゆる人にとって必携の一冊です。


※予告の内容は変更することがあります。

2020年1月20日発行 定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著
【予約商品】Vegan Recipes ヴィーガン・レシピ
[予告]
ベジタリアン(菜食主義者)市場は世界中で拡大を続けており、その勢いはますます増しています。
本書では、ニューヨークでいち早くヴィーガン・メニューを提供しはじめた「ジャン・ジョルジュ」でスー・シェフを務めた米澤文雄氏(「The Burn 」)が、華やかで驚きがあり、心もお腹も満足できるレストランクオリティのヴィーガン料理90品(アミューズ、前菜、メインディッシュ、炭水化物、デザート、ドリンク)のレシピを紹介します。


※予告の内容は変更することがあります。

2019年12月23日発行 定価 3,080円(税込)
著者:米澤 文雄 著
月刊誌
【予約商品】月刊ホテル旅館 2020年1月号
[予告]
《特集》トップ100人年頭所感『2020年展望』

1.業界団体トップ・新春インタビュー

2.今月の注目ホテル「大阪エクセルホテル東急」

3.海外レポート「星野やグーグァン」

※内容は変更する場合があります。

2019年12月21日発行 定価 2,200円(税込)
【予約商品】月刊食堂 2020年1月号
[予告]
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2020年版


※内容は変更する場合があります。

2019年12月20日発行 定価 1,650円(税込)
【予約商品】月刊専門料理 2020年1月号
[予告]
《特集》あの人の、あの頃。

シェフたちは若い頃、何を考え、何に悩み、何を励みにして日々をすごしていたのだろうか。1月号は、現在国内外で活躍するトップシェフたちの「昔のある時期」にフォーカスしてインタビュー。
加えて、「この道で生きる」と覚悟を決めて突き進む3氏の思いを聞く他、パリ、博多、軽井沢で開業を果たした話題の新店3店の料理と店作りを紹介します。

※内容は変更する場合があります。

2019年12月19日発行 定価 1,650円(税込)
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