食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
【予約商品】南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー
[予告]
エリックサウス(八重洲、紀尾井町、名古屋)、エリックサウスマサラダイナー(渋谷)の総料理長・稲田俊輔氏による、「家でかんたんに作れる」をテーマとしたインドカレーを75レシピ掲載。


※予告の内容は変更することがあります。

2020年2月8日発行 定価 1,760円(税込)
著者:稲田 俊輔 著
月刊誌
【予約商品】cafe-sweets vol.198
[予告]
《特集》ヒット商品のカギはここにある 濃厚パン!

ジュワーッと溶け出すバターの旨み、とろりと溶け出すたっぷりのチーズのコク、ガリガリにキャラメリゼされた砂糖の甘い香り……。
ベーカリーのヒット商品はこういった脳に直接訴えかけるような"中毒性の高いパン"が多数を占めているようです。
とはいえ、ただむやみに濃厚に仕上げるだけでは、「また食べたい」と思われる味に仕上がらないのがパンづくりの奥深いところ。

いかに個性的で満足感ある"濃厚パン"をつくるのか、街で愛されるベーカリーの技に学びます。


※予告の内容は変更することがあります。

2020年2月5日発行 定価 1,430円(税込)
【予約商品】月刊ホテル旅館 2020年2月号
[予告]
《特集》「宿泊主体型ホテル」の最新モデル

1.業界団体トップ・新春インタビュー

2.旅館の投資研究「三輪 湯河原」

3.海外レポート「ヒルトン ガパリ リゾート&スパ」(ミャンマー)

※内容は変更する場合があります。

2020年1月22日発行 定価 2,200円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ