食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
新・フードコーディネーター教本2020
3級資格認定試験対応テキスト
人気資格のバイブルが内容を大幅にアップデート!

2020年1月20日発行
定価 3,300円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 著
ヴィーガン・レシピ
Vegan Recipes
プロの料理人によるヴィーガン(完全菜食主義)レシピの決定版!

2019年12月23日発行
定価 3,080円(税込)
著者:米澤 文雄 著
フランスチーズ図鑑
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録

2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2020年2月号
《特集》「宿泊主体型ホテル」の新境地

2020年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年2月号
《特集》選ばれるFCをつくる

2020年1月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年2月号
《特集》専門店の技術に学ぶ

2020年1月18日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年1月号
《特集》トップ119人年頭所感

2019年12月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2020年版

2019年12月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年1月号
《特集》あの人の、あの頃。

2019年12月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.197
《特集》チョコレートギフト!

2019年12月5日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2019年12月号
《特集》料飲施設の新業態研究

2019年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2019年12月号
《特集》クレドとルールブック

2019年11月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2019年12月号
《特集》「粉」と「生地」だからできること

2019年11月19日発行
定価 1,650円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ