食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2020年度版
CBT方式に勝つ! 受験のプロが分析した出題高確率の1200問
2020年、効率的な勉強法で一発合格!

2020年3月23日発行
定価 3,080円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著
サクッ、さらさらの口どけは “ミトン流”3つの混ぜ方で作ります
小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方
3つの混ぜ方でクッキーが変わる! 「オーブンミトン」のロングセラー商品も多数掲載

2020年3月2日発行
定価 1,980円(税込)
著者:小嶋 ルミ 著
南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー
疲れた夜も、本格的なおいしいカレーが食べたい!

2020年2月8日発行
定価 1,760円(税込)
著者:稲田 俊輔 著
新・フードコーディネーター教本2020
3級資格認定試験対応テキスト
人気資格のバイブルが内容を大幅にアップデート!

2020年1月20日発行
定価 3,300円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2020年4月号
《特集》観光新時代を拓くニュータイプ旅館

2020年3月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年4月号
《特集》物語コーポレーションのすべて

2020年3月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年4月号
《特集》今さら聞けない 基本の「き」【料理編】

2020年3月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年3月号
《特集》ICT時代の生産性向上策

2020年2月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年3月号
《特集》視点が違う社長の経営論

2020年2月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年3月号
《特集》発酵・熟成

2020年2月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.198
《特集》ヒット商品はいつだって濃厚パン!

2020年2月5日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年2月号
《特集》「宿泊主体型ホテル」の新境地

2020年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年2月号
《特集》選ばれるFCをつくる

2020年1月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年2月号
《特集》専門店の技術に学ぶ

2020年1月18日発行
定価 1,650円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ