食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本
マヨネーズのおいしいアレンジ&スタイリッシュな使い方

2017年6月2日発行
定価 1,728円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
改訂 世界ウイスキー大図鑑
世界各国のウイスキー650種類以上、詳細なテイスティングノートとともに紹介

2017年6月2日発行
定価 4,644円(税込)
著者:チャールズ・マクリーン 監修
イタリア料理小辞典
教本のエッセンスをギュッと詰め込んだ、スペシャルな用語辞典

2017年5月18日発行
定価 4,212円(税込)
著者:吉川 敏明 著
ブレッド&サーカス
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
自家製天然酵母の味わい深い生地づくり。
そのテクニックとノウハウを完全公開!!

2017年5月2日発行
定価 2,808円(税込)
著者:寺本 五郎、寺本 康子 共著
完全イラスト図解
江戸流そば打ち・うどん打ち
イラストでわかりやすい、愛好家向きそば打ち教則本の加筆改訂版登場

2017年4月19日発行
定価 1,944円(税込)
著者:鵜飼 良平、荒井 正憲 共著
そばうどん2017
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2017年4月13日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
月刊誌
月刊ホテル旅館
2017年7月号
《特集》新規参入企業の注目ホテル

2017年6月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年7月号
《特集》再考 ドリンクの収益力

2017年6月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年7月号
《特集》肉の火入れの最前線

2017年6月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.182
《特集》私たちの独立開業

2017年6月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年6月号
《特集》「ホテル客室」の再強化

2017年5月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年6月号
《特集》当ててるコンセプター15人

2017年5月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年6月号
《特集》料理における「香り」とは

2017年5月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年5月号
《特集》「ホテル婚礼」の新たな可能性

2017年4月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年5月号
《特集》店長をどこで評価するか

2017年4月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年5月号
《特集》前菜の可能性を探る

2017年4月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.181
《特集》アントルメ&デザイン

2017年4月5日発行
定価 1,404円(税込)
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