食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
フードコーディネーター教本2019
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家、フードコーディネーターのバイブル最新版!

2018年12月17日発行
定価 3,240円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会
ティーとアペロ
お茶の時間とお酒の時間 140のレシピ
料理家・長尾智子さんが一番好きな時間、それがティーとアぺロ

2018年12月3日発行
定価 1,944円(税込)
著者:長尾 智子
日本料理の季節の椀
東京・京都・大阪。気鋭の3料理人がつくる四季のお椀

2018年11月26日発行
定価 3,024円(税込)
著者:奥田 透、末友 久史、松尾 慎太郎 共著
カクテルの教科書
美しく無駄のないシェイカーの振り方から、フレッシュ素材を生かす味づくりまで。 トップバーテンダーが教える、カクテル入門書の決定版

2018年10月24日発行
定価 2,160円(税込)
著者:山田 高史、宮之原 拓男 共著
プロのための えび・かに・いか・たこ料理
えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233
和洋中第一線の料理人による、バラエティ豊かな233品!

2018年10月20日発行
定価 3,780円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊食堂
2019年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2019年度版

2018年12月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2019年1月号
《特集》本×料理人

2018年12月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.191
《特集》焼き菓子とチョコレートの新傾向

2018年12月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年12月号
《特集》ホテル・旅館の料飲部門大改革

2018年11月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年12月号
《特集》会社を売るという選択

2018年11月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年12月号
《特集》SPECIALITE

2018年11月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年11月号
《特集》地方創生時代の旅館リニューアル

2018年10月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年11月号
《特集》会議を機能させる

2018年10月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年11月号
《特集》料理人のためのお金入門

2018年10月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.190
《特集》ケーキ・デコレーション・テクニック

2018年10月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年10月号
《特集》「宿泊主体型ホテル」市場の新たな幕開け

2018年9月22日発行
定価 2,160円(税込)
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