食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
はじめよう!ノンアルコール
6つのアプローチでつくる、
飲食店のためのドリンクレシピ109

2020年8月31日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
炭火で焼く
カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ
炭火グリルの可能性をさらに!
極上バーベキュー料理のテクニック

2020年8月31日発行
定価 3,520円(税込)
著者:ジョサイア・シトリン、ジョアン・チャンチューリ 共著
だしの研究
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、
調理とサイエンス

2020年7月30日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
アンドシノワーズ
旧フランス領インドシナ料理
ラオス、カンボジア、ベトナム──米文化がはぐくんだインドシナの食文化と料理

2020年7月17日発行
定価 2,420円(税込)
著者:園 健、田中 あずさ 共著
改訂版 世界チーズ大図鑑
チーズ図鑑の決定版が9年ぶりに内容を刷新

2020年6月27日発行
定価 3,850円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修
月刊誌
月刊ホテル旅館
2020年10月号
《特集》「外資系新ブランドホテル」研究

2020年9月23日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年10月号
《特集》大繁盛酒場20店の奮闘

2020年9月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年10月号
《特集》シェフのアイテム315

2020年9月18日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年9月号
《特集》「スパ&温泉」最新リゾート

2020年8月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年9月号
《特集》外食経営の新仮説

2020年8月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年9月号
《特集》五感 心を揺さぶる料理とは

2020年8月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.201
《特集》通販チーズケーキ

2020年8月4日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年8月号
《特集》旅館の投資戦略

2020年7月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年8月号
《特集》新常識を勝ち抜く

2020年7月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年8月号
《特集》以後の料理人、以後のレストラン

2020年7月18日発行
定価 1,650円(税込)
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