食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
改訂版 世界チーズ大図鑑
チーズ図鑑の決定版が9年ぶりに内容を刷新

2020年6月27日発行
定価 3,850円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修
ダルバートとネパール料理
‐ ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化 ‐
カレー好き、待望のネパール料理レシピ集、ついに刊行!

2020年6月24日発行
定価 2,090円(税込)
著者:本田 遼 著
フランス料理 王道探求
フランス料理のクラシック=王道を知るために

2020年5月30日発行
定価 4,180円(税込)
著者:手島 純也 著
酒肴の展開
美味しい献立の増やし方
さけとさかな 定番調理を手軽にアレンジ232品

2020年5月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:野崎 洋光、阿南 優貴 共著
そばうどん2020
そば・うどんに関する唯一の専門誌の2020年版

2020年5月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
料理はすごい!
シェフが先生! 小学生から使える、子どものためのはじめての料理本
さあ、やってみよう! シェフにおそわる子ども向けの料理の本

2020年5月2日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編
パンストック 長時間発酵のパンづくり
福岡の超人気ベーカリー「パンストック」の生地づくりとメニューバリエーション

2020年4月20日発行
定価 3,850円(税込)
著者:平山 哲生 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2020年7月号
《特集》「宿泊主体型ホテル」新作コレクション

2020年6月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年7月号
《特集》営業再開!

2020年6月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年7月号
《特集》今こそ学ぶべき「技術」

2020年6月18日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.200
《特集》菓子店パン店、小さな店のつくり方

2020年6月4日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年6月号
《特集》ホテルの大型「リノベーション」研究

2020年5月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年6月号
《特集》外食業がいまやれること

2020年5月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年6月号
《特集》今さら聞けない 基本の「き」【雑学編】

2020年5月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2020年5月号
《特集》いま求められる「婚礼・宴会」の形

2020年4月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2020年5月号
《特集》接客力を商品で磨く

2020年4月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2020年5月号
《特集》今さら聞けない 基本の「き」【開業・経営編】

2020年4月17日発行
定価 1,650円(税込)
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