食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
割烹あらかると
お値打ち和食の一品料理
繁盛割烹に学ぶ店づくりと料理

2017年12月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
紅茶 味わいの「こつ」
理解が深まるQ&A89
今さら聞けない基礎知識も収録! 3人の現役バイヤーがつづった、「最高の1杯」に出合うための紅茶読本

2017年11月16日発行
定価 1,944円(税込)
著者:川崎 武志、中野地 清香、水野 学 共著
菓子店パン店開業読本
店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかる!

2017年10月31日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK

進化するトーキョー日本料理
インバウンド時代の日本料理とは?

2017年10月27日発行
定価 3,024円(税込)
著者:長谷川 在佑 著
銀座久兵衛 変わらぬ技と新しい仕事
鮨のすべて
銀座久兵衛の味を支える仕事を全公開

2017年10月27日発行
定価 4,968円(税込)
著者:今田 洋輔 著
新版 ワイン基礎用語集
ワイン講師陣がセレクト。
試験、仕事に役立つ3000語

2017年10月21日発行
定価 3,456円(税込)
著者:遠藤 誠 監修
月刊誌
cafe-sweets
vol.185
《特集》プチガトーの発想力・表現力

2017年12月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年12月号
《特集》料飲部門の新コンセプト店舗

2017年11月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年12月号
《特集》失敗と再起に学ぶ

2017年11月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年12月号
《特集》甘味を極める

2017年11月17日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年11月号
《特集》日本型DMOの最新事例

2017年10月21日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年11月号
《特集》繁盛メニュー表の法則

2017年10月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年11月号
《特集》料理人にとって酒とは

2017年10月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.184
《特集》パリの話題店、視察ガイド2017/焼き菓子の“新定番”

2017年10月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年10月号
《特集》競争が激化する「宿泊主体型ホテル」市場

2017年9月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年10月号
《特集》FLコスト考察

2017年9月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年10月号
《特集》発酵に挑む

2017年9月19日発行
定価 1,512円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ