食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
ザ・バーガー
うまいハンバーガーのつくり方、教えます!

2018年6月15日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きに贈る 137のとっておきサラダ
やっぱり使えるサラダ本!

2018年6月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
Bakery book [ベーカリーブック] vol. 11
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!

2018年5月31日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
ル・シュクレクールのパン
大阪の超人気ブーランジュリ「ル・シュクレクール」店主のエッセイ&パンの本

2018年5月10日発行
定価 2,160円(税込)
著者:岩永 歩 著
菓子工房ルスルスが教える
くわしくて ていねいな お菓子の本
人気菓子店がはじめておしえてくれた、お店と教室のレシピ

2018年4月28日発行
定価 2,052円(税込)
著者:新田 あゆ子 著
焼物・あしらい便利帳
108種類の素材から作る焼物368品に各種あしらい300品以上を一冊に収録

2018年4月28日発行
定価 2,700円(税込)
著者:森本 泰宏 著
居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そばうどん2018
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2018年4月10日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
月刊誌
月刊ホテル旅館
2018年7月号
《特集》戦略的リニューアルの手法

2018年6月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年7月号
《特集》儲かるドリンク再点検

2018年6月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年7月号
《特集》黄金世代のおまかせコース

2018年6月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.188
《特集》小さな専門店の開業読本

2018年6月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年6月号
《特集》異業種が手掛けた「ニュージェネレーションホテル」

2018年5月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊専門料理
2018年6月号
《特集》イタリア料理も個性の時代

2018年5月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊食堂
2018年6月号
《特集》PAを店の主役にする

2018年5月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年5月号
《特集》「ホテル婚礼」復活のとき

2018年4月21日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年5月号
《特集》3店オーナーのヒット店

2018年4月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年5月号
《特集》U35 未来を創る新世代シェフ

2018年4月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.187
《特集》郊外型パティスリー&ベーカリー、繁盛の法則

2018年4月5日発行
定価 1,404円(税込)
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