食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
揚肴(あげさかな)
お酒がすすむ、プロのための揚げものレシピ集!

2024年2月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
新・フードコーディネーター教本2024
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2024年版!

2024年1月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著
月刊誌
月刊専門料理
2024年4月号
《特集》コースのワンオペ徹底分析

2024年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2024年4月号
《特集》繁盛店の全メニュー 2024年版 後篇

2024年3月19日発行
定価 1,870円(税込)
ホテル旅館
2024年3月号
《特集》最新リニューアル事例

2024年2月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2024年3月号
《特集》繁盛店の全メニュー 2024年版 前篇

2024年2月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年3月号
《特集》ソースで世界を描け

2024年2月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.222
《特集》クロワッサン、デニッシュ、ヴィエノワズリー

2024年2月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2024年2月号
《特集》DXツールの導入事例研究

2024年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2024年2月号
《特集》FC(フランチャイズ)市場の新しい主役

2024年1月19日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年2月号
《特集》小さいけど強い前菜

2024年1月19日発行
定価 1,760円(税込)
ホテル旅館
2024年1月号
《特集》トップ100人年頭所感

2023年12月22日発行
定価 2,200円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ