食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
居酒屋2019
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2019年6月18日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
さかな割烹
魚介が主役の日本料理
魚を生かし、魚を使い尽くす!

2019年5月25日発行
定価 3,240円(税込)
著者:原田 実、武澤 剛志、山本 晴彦 共著
学ぼう! プロの実戦テクニック
フランス料理の基本講座
定番料理97品に学ぶ、スピ―ディでムダのない仕事

2019年4月25日発行
定価 3,132円(税込)
著者:荻野 伸也 著
そばうどん2019
そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2019年4月17日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
日めくりパスタ 
プロのパスタアイデア12ヵ月365品
一年365日、毎日ちがうパスタがつくれる

2019年3月28日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊食堂
2019年7月号
《特集》五大都市繁盛視察ガイド

2019年6月20日発行
定価 1,620円(税込)
月刊専門料理
2019年7月号
《特集》肉料理+α

2019年6月19日発行
定価 1,620円(税込)
cafe-sweets
vol.194
《特集》冷たいスイーツ

2019年6月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2019年6月号
《特集》観光新時代のリノベーション手法

2019年5月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2019年6月号
《特集》リピーターづくり教本

2019年5月20日発行
定価 1,620円(税込)
月刊専門料理
2019年6月号
《特集》新時代の料理考

2019年5月17日発行
定価 1,620円(税込)
月刊ホテル旅館
2019年5月号
《特集》新たなニーズを開拓する「婚礼・宴会」の新提案

2019年4月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2019年5月号
《特集》客席レイアウト研究

2019年4月20日発行
定価 1,620円(税込)
月刊専門料理
2019年5月号
《特集》盛りつけ新メソッド

2019年4月19日発行
定価 1,620円(税込)
cafe-sweets
vol.193 
《特集》買いたくなる、手みやげ菓子 (リニューアル号)

2019年4月4日発行
定価 1,404円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ