食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
飲食店のための
ハラル対策ハンドブック
レシピ30付
外食・宿泊関係者必須の「ハラル対策」を網羅

2017年2月14日発行
定価 1,620円(税込)
著者:一般社団法人ハラル・ジャパン協会
肉の火入れ
フランス料理のテクニック
火入れのストライクゾーンを探る

2017年1月26日発行
定価 3,456円(税込)
著者:川手 寛康 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2017年4月号
《特集》旅館ビジネスの「新モデル」

2017年3月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年4月号
《特集》フライヤー業態・鶏モデル

2017年3月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年4月号
《特集》料理界を生き抜くための三〇の言葉

2017年3月18日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年3月号
《特集》「ITマネジメント」の実践

2017年2月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年3月号
《特集》再燃FCビジネス

2017年2月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年3月号
《特集》豚肉と内臓料理

2017年2月18日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.180
《特集》新顔コーヒーショップ

2017年2月6日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年2月号
《特集》設備投資・大型リニューアル成功事例

2017年1月21日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年2月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2017年版

2017年1月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年2月号
《特集》生地を追求するパスタ

2017年1月19日発行
定価 1,512円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ