食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの
野菜料理と野菜づかい220
料理の価値を上げる野菜の選び方、使い方がわかる!

2018年1月31日発行
定価 3,240円(税込)
著者:柴田書店 編
クラフトスピリッツ
時代はクラフト! スピリッツ業界のトレンドを徹底ガイド。

2018年1月22日発行
定価 4,320円(税込)
著者:エリック・グロスマン 著
フードコーディネーター教本2018
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家、フードコーディネーターのバイブル最新版!

2017年12月21日発行
定価 3,240円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会
割烹あらかると
お値打ち和食の一品料理
繁盛割烹に学ぶ店づくりと料理

2017年12月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊ホテル旅館
2018年3月号
《特集》ICTを活用した運営イノベーション

2018年2月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年3月号
《特集》ナンバーツーの作法

2018年2月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年3月号
《特集》火入れのバリエーション

2018年2月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.186
《特集》カフェの経営、教えます

2018年2月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年2月号
《特集》「新ブランドホテル」注目事例を解剖

2018年1月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年2月号
《特集》当たるFC・いい本部

2018年1月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年2月号
《特集》おまかせコースで心を掴む

2018年1月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年1月号
《特集》2018年展望〜宿泊業界、自社の未来と現状課題

2017年12月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年1月号
《特集》 坪月商50万超の怪物店 2018年度版

2017年12月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年1月号
《特集》鮨職人の技術に学ぶ

2017年12月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.185
《特集》プチガトーの発想力・表現力

2017年12月5日発行
定価 1,404円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ