食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
ブレッド&サーカス
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
自家製天然酵母の味わい深い生地づくり。
そのテクニックとノウハウを完全公開!!

2017年5月2日発行
定価 2,808円(税込)
著者:寺本 五郎、寺本 康子 共著
完全イラスト図解
江戸流そば打ち・うどん打ち
イラストでわかりやすい、愛好家向きそば打ち教則本の加筆改訂版登場

2017年4月19日発行
定価 1,944円(税込)
著者:鵜飼 良平、荒井 正憲 共著
そばうどん2017
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2017年4月13日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
飲食店のための
ハラル対策ハンドブック
レシピ30付
外食・宿泊関係者必須の「ハラル対策」を網羅

2017年2月14日発行
定価 1,620円(税込)
著者:一般社団法人ハラル・ジャパン協会 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2017年5月号
《特集》「ホテル婚礼」の新たな可能性

2017年4月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年5月号
《特集》店長をどこで評価するか

2017年4月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年5月号
《特集》前菜の可能性を探る

2017年4月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.181
《特集》アントルメ&デザイン

2017年4月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年4月号
《特集》旅館ビジネスの「新モデル」

2017年3月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年4月号
《特集》フライヤー業態・鶏モデル

2017年3月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年4月号
《特集》料理界を生き抜くための三〇の言葉

2017年3月18日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2017年3月号
《特集》「ITマネジメント」の実践

2017年2月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2017年3月号
《特集》再燃FCビジネス

2017年2月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2017年3月号
《特集》豚肉と内臓料理

2017年2月18日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.180
《特集》新顔コーヒーショップ

2017年2月6日発行
定価 1,404円(税込)
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