食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そばうどん2018
そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2018年4月10日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
アスリートシェフの美筋レシピ
エクササイズをサポートする最強レシピ98

2018年3月23日発行
定価 1,620円(税込)
著者:荻野 伸也 著
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの
野菜料理と野菜づかい220
料理の価値を上げる野菜の選び方、使い方がわかる!

2018年1月31日発行
定価 3,240円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊誌
月刊ホテル旅館
2018年5月号
《特集》「ホテル婚礼」復活のとき

2018年4月21日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年5月号
《特集》3店オーナーのヒット店

2018年4月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年5月号
《特集》U35 未来を創る新世代シェフ

2018年4月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.187
《特集》郊外型パティスリー&ベーカリー、繁盛の法則

2018年4月5日発行
定価 1,404円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年4月号
《特集》進化する宿の形

2018年3月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年4月号
《特集》繁盛ファサード理論

2018年3月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年4月号
《特集》進化する盛りつけ

2018年3月19日発行
定価 1,512円(税込)
月刊ホテル旅館
2018年3月号
《特集》ICTを活用した運営イノベーション

2018年2月22日発行
定価 2,160円(税込)
月刊食堂
2018年3月号
《特集》ナンバーツーの作法

2018年2月20日発行
定価 1,512円(税込)
月刊専門料理
2018年3月号
《特集》火入れのバリエーション

2018年2月19日発行
定価 1,512円(税込)
cafe-sweets
vol.186
《特集》カフェの経営、教えます

2018年2月5日発行
定価 1,404円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ