食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
マルディ グラ 和知 徹の牛肉料理
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
牛肉のポテンシャルを最大限に引き出す、和知メソッド!

2019年10月9日発行
定価 3,190円(税込)
著者:和知 徹 著
羊料理
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
羊料理のすべてがここに!

2019年10月2日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
日本料理 揚げもの新味150
広がる発想 新しい技法
居酒屋から日本料理店まで使える、揚げものアイデア集

2019年10月1日発行
定価 2,970円(税込)
著者:柴田書店 編
中華そばNEO
進化する醤油ラーメンの表現と技術
人気店が集結! 現代版・中華そばの味づくりを大公開

2019年9月4日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
おまかせコースのつくり方
18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法
人気レストランのコースの内容を徹底分析!

2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
料理人にできること
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
「バルによる町おこし」の立役者が語る、料理人が社会に貢献するということ

2019年8月31日発行
定価 1,980円(税込)
著者:深谷 宏治 著
Bakery book [ベーカリーブック] vol. 12
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!

2019年8月29日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そば学
sobalogy--食品科学から民俗学まで 
作物として、料理としての「そば」を農学博士がさまざまに解説

2019年8月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 直人 著
月刊誌
月刊ホテル旅館
2019年11月号
《特集》新生「The Okura Tokyo」

2019年10月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊専門料理
2019年11月号
《特集》クラシックの新しいかたち

2019年10月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊食堂
2019年11月号
《特集》人材難「4つの不足」

2019年10月19日発行
定価 1,650円(税込)
cafe-sweets
vol.196
《特集》パティスリーの最新レシピ

2019年10月3日発行
定価 1,430円(税込)
月刊ホテル旅館
2019年10月号
《特集》多様化する宿泊業態

2019年9月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2019年10月号
《特集》高くても売れてる商品

2019年9月20日発行
定価 1,650円(税込)
月刊専門料理
2019年10月号
《特集》野菜料理の技術と表現

2019年9月19日発行
定価 1,650円(税込)
月刊ホテル旅館
2019年9月号
《特集》個性化を究める「客室」

2019年8月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2019年9月号
《特集》ドリンク改革進行中!

2019年8月20日発行
定価 1,650円(税込)
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