食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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フランス料理

商品一覧

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色から選ぶ、ソースの図鑑
ジャンルを越えて役立つ レストランの鮮やかなソース151

2023年12月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理の巨匠たち
歴史を受け継ぐ29人の言葉
ALLフランス取材! 現代フランス料理を創った巨匠シェフたちのインタビュー集

2023年7月24日発行
定価 2,420円(税込)
著者:月刊専門料理編集部 編
野菜がおいしいデリのアイデア191
選ばれるデリの決め手は、野菜使い!
選ばれるデリの決め手は、野菜使い! 

2023年4月20日発行
定価 3,080円(税込)
著者:音羽 和紀 著
魚介ガストロノミー
日本から発信する、新感覚の魚介の皿
魚介の使いこなしからニッポン・ガストロノミーの今が見える !

2022年10月14日発行
定価 4,180円(税込)
著者:柴田書店 編
おいしさをデザインする
新しい料理を生み出すためのアイデアと、考え方のヒント 

2022年8月13日発行
定価 3,080円(税込)
著者:川崎 寛也 著
ワンオペ完全マニュアル
バル・ビストロ・レストラン 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
ワンオペ営業のノウハウと工夫、料理91品を詰め込んだ決定版

2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
料理を彩る
パーツアイデア図鑑
今度は「パーツ」が主役!
料理のグレードを底上げする、88のパーツレシピと活用術

2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
新装版フレンチテクニック<下巻>
コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理
レストランに欠かせない料理をきわめる!

2021年4月16日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
新装版フレンチテクニック<上巻>
テリーヌ、パテ、パイ料理
レストランに欠かせない「テリーヌ」「パテ」「パイ料理」をきわめる

2021年3月3日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理の新しい前菜
自由で、おいしく、記憶に残る前菜72品

2020年10月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
フランス料理 王道探求
フランス料理のクラシック=王道を知るために

2020年5月30日発行
定価 4,180円(税込)
著者:手島 純也 著
マルディ グラ 和知 徹の牛肉料理
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
牛肉のポテンシャルを最大限に引き出す、和知メソッド!

2019年10月9日発行
定価 3,190円(税込)
著者:和知 徹 著
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