食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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フランス料理

商品一覧

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肉料理
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
トップシェフ31人が、火入れのコツを全公開

2017年8月18日発行
定価 3,996円(税込)
著者:柴田書店 編
肉の火入れ
フランス料理のテクニック
火入れのストライクゾーンを探る

2017年1月26日発行
定価 3,456円(税込)
著者:川手 寛康 著
Kiyomi Mikuni Food Fantasy of the Hôtel de Mikuni
皿の上に、僕がある。[復刻本]
伝説のミクニ本!

2016年11月19日発行
定価 5,616円(税込)
著者:三國 清三 著
月刊専門料理
2016年4月号
《特集》創刊50周年特別号 フランス料理の50年

2016年3月19日発行
定価 1,620円(税込)
BREIZH CAFE ブレッツ カフェ
ガレットとクレープのレシピ60品
クレープリーの定番である伝統レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで

2016年2月8日発行
定価 2,700円(税込)
著者:ベルトラン・ラーシェ 著、千住 麻里子 訳
シェフに教えてもらった
シンプルですてきな おもてなしフレンチ
ウェルカムの思いを、音羽フレンチで。

2015年12月9日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
ル・マンジュ・トゥーの全仕事
現場に立ち続けるベテランシェフの矜持は「変わり続けること」

2015年10月21日発行
定価 4,320円(税込)
著者:谷 昇 著
個性派ビストロの魚介料理
魚をもっと美味しく!  人気シェフが伝授する90品

2015年8月3日発行
定価 2,700円(税込)
著者:佐藤 幸二、山田 武志、掛川 哲司 共著
ビストロ・バルの
肉料理レシピ154
― 牛・豚・鶏・鴨・フォアグラ・ジビエ・馬・羊・熟成肉・肉バラエティ・食事 ―
協力店舗49店、全154品のレシピ集

2015年6月22日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
プロのための
フランス料理 仏和・和仏辞典
見やすい、引きやすい、フランス料理用語辞典

2014年12月1日発行
定価 4,104円(税込)
著者:日仏料理協会 編、宇田川 政喜、堀田 小百合、砂川 裕美
料理を変える つけ合わせバリエーション
料理を変える、音羽シェフのつけ合わせマジック!

2014年12月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
料理人のための
ジビエガイド
上手な選び方と加工・料理
国産ジビエの扱い方がよくわかる!!

2014年10月3日発行
定価 3,456円(税込)
著者:神谷 英生 著
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