食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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フランス料理

商品一覧

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マルディ グラ 和知 徹の牛肉料理
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
牛肉のポテンシャルを最大限に引き出す、和知メソッド!

2019年10月9日発行
定価 3,190円(税込)
著者:和知 徹 著
おまかせコースのつくり方
18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法
人気レストランのコースの内容を徹底分析!

2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
この地でフランス料理をつくり続けていく
故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
地方で長く愛されるレストランをつくるために必要なこと

2019年7月2日発行
定価 6,050円(税込)
著者:音羽 和紀 著
学ぼう! プロの実戦テクニック
フランス料理の基本講座
定番料理97品に学ぶ、スピ―ディでムダのない仕事

2019年4月25日発行
定価 3,190円(税込)
著者:荻野 伸也 著
シェフが好きな野菜の食べ方
野菜料理の第一人者による抜群においしいレシピ!

2018年8月27日発行
定価 2,090円(税込)
著者:田代 和久 著
フランス料理の基本の加熱技法
キュイッソン
近代フランス料理の加熱テクニックを現場目線でわかりやすく解説

2018年8月1日発行
定価 3,080円(税込)
著者:上柿元 勝 著
フランス料理の新しいソース
時代とともに形を変え、進化し続ける「ソース」。その最新系を見やすいプロセス写真とともに紹介

2018年8月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きに贈る 137のとっておきサラダ
やっぱり使えるサラダ本!

2018年6月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:音羽 和紀 著
アスリートシェフの美筋レシピ
エクササイズをサポートする最強レシピ98

2018年3月23日発行
定価 1,650円(税込)
著者:荻野 伸也 著
肉料理
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
トップシェフ31人が、火入れのコツを全公開

2017年8月18日発行
定価 4,070円(税込)
著者:柴田書店 編
肉の火入れ
フランス料理のテクニック
火入れのストライクゾーンを探る

2017年1月26日発行
定価 3,520円(税込)
著者:川手 寛康 著
Kiyomi Mikuni Food Fantasy of the Hôtel de Mikuni
皿の上に、僕がある。[復刻本]
伝説のミクニ本!

2016年11月19日発行
定価 5,720円(税込)
著者:三國 清三 著
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