食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
経営書 ホテル・旅館経営

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~6件表示(全6件)
ホテルオークラ総料理長
小野正吉
フランス料理の鬼と呼ばれた男
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史

2014年4月18日発行
定価 1,728円(税込)
著者:宇田川 悟 著
わたしはゼッタイに負けない!!
福島原発事故から150日、復活した元気な旅館の物語
災厄をはねのけ郡山・磐梯熱海温泉の旅館の女将は、前進する

2012年3月30日発行
定価 1,543円(税込)
著者:石橋 孝子 著
ホテルのサービス・マーケティング
ホテルはもちろん、飲食業マーケティングのヒントにも

2005年1月25日発行
定価 2,484円(税込)
著者:高月 璋介、山田 寛 共著
ホテルサービス英会話(CD付き)
ネイティヴスピーカーによる全会話収録
ホテルスタッフに必要な英語で接客するための英会話集。

2004年9月20日発行
定価 2,700円(税込)
著者:田隝 益美、吉村 直行 共著
基本ホテル経営教本
21世紀のホテル人を目指すすべての人に!!

1999年3月2日発行
定価 3,240円(税込)
著者:鈴木 博、大庭 祺一郎 共著
わかりやすい
ホテルのサービス実務
若きホテルマンへ。顧客満足のサービスとその訓練
わかりやすいホテルのサービス実務を解説。

1999年2月24日発行
定価 3,456円(税込)
著者:高月 璋介 著
1件~6件表示(全6件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ