食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
経営書 レストラン、食堂、カフェ運営

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全22件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
月刊専門料理
2017年8月号
《特集》独立開業のススメ

2017年7月19日発行
定価 1,512円(税込)
フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,944円(税込)
著者:井上 恵次 著
坪月商50万円超の怪物店
超繁盛店100店の最新経営データ一挙公開

2016年10月11日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店MOOK
焼肉ビジネス必勝本
この1冊で「今」を知り繁盛店がつくれる!

2016年8月29日発行
定価 2,160円(税込)
著者:柴田書店MOOK
ベイクショップ!
10店の焼き菓子レシピと店づくり
人気店の焼き菓子レシピと店づくりを紹介

2016年7月23日発行
定価 2,160円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2016
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2016年3月12日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
飲食店の独立開業
飲食店を独立開業するために必要な情報が詰まった 開業希望者必携の一冊!

2015年10月22日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
The Coffee Professional
コーヒーの味づくりを究める技術と強いマネジメント情報を一冊に

2015年4月17日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
食堂業の店長塾
強い店長が、外食の現場を強くする
働く人とお客さまの満足が、売上げアップと利益増のサイクルを生む理由

2015年2月23日発行
定価 1,512円(税込)
著者:井上 恵次 著
飲食店の開業の仕方教えます
3店までの財務
実例をもとに「飲食店の財務」を詳しく解説

2014年6月30日発行
定価 1,620円(税込)
著者:田中 繁明 著
お酒を提供するすべての飲食店へおくる
居酒屋百科
用語集・商品づくり・接客・お酒の知識まで
役立つ用語1200を収録!全国の居酒屋名店ガイド付き

2014年3月26日発行
定価 1,620円(税込)
著者:一般社団法人 日本居酒屋協会 編
スイーツをネットショップで売りたいあなたへ
全国12店のオーナーが明かす、小さなお店で成功するための店づくり・商品・売り方
コーヒー、パンを売りたい人にも! 小さな店で成功する店づくり、教えます

2013年4月30日発行
定価 1,944円(税込)
著者:籏智 優子 著
1件~12件表示(全22件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ