食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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揚肴(あげさかな)
お酒がすすむ、プロのための揚げものレシピ集!

2024年2月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
揚肴(あげさかな)
お酒がすすむ、プロのための揚げものレシピ集!

2024年2月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
和食店の鮮魚つまみ
刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
「魚介をおいしく食べさせる」刺身の工夫、鮮魚つまみが150品超!

2022年9月29日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
和食店の鮮魚つまみ
刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
「魚介をおいしく食べさせる」刺身の工夫、鮮魚つまみが150品超!

2022年9月29日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2021
居酒屋業態を応援する企画満載!

2021年8月31日発行
定価 2,200円(税込)
著者:柴田書店MOOK
酒肴の展開
美味しい献立の増やし方
さけとさかな 定番調理を手軽にアレンジ232品

2020年5月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:野崎 洋光、阿南 優貴 共著
酒肴の展開
美味しい献立の増やし方
さけとさかな 定番調理を手軽にアレンジ232品

2020年5月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:野崎 洋光、阿南 優貴 共著
もつ焼き 串焼き
基本の技術とバリエーション
下処理から串打ち、火入れまでプロの技がすべてわかる!

2019年1月26日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
もつ焼き 串焼き
基本の技術とバリエーション
下処理から串打ち、火入れまでプロの技がすべてわかる!

2019年1月26日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋NEO(ネオ)
新世代人気店のスタイル&メニュー
現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 

2018年8月25日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋NEO(ネオ)
新世代人気店のスタイル&メニュー
現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 

2018年8月25日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
簡単がいちばん! 酒が進むアイデアサンド80品

2018年8月17日発行
定価 1,760円(税込)
著者:間口 一就 著
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