食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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酒 ワイン カクテル ワイン

商品一覧

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月刊専門料理
2016年11月号
《特集》料理人が知っておくべきお酒の話

2016年10月19日発行
定価 1,512円(税込)
はじめてのイタリアワイン
海のワイン、山のワイン
イタリアワイン入門書の決定版!

2012年7月28日発行
定価 3,024円(税込)
著者:中川原 まゆみ 著
世界チーズ大図鑑
世界各地のチーズを縦覧できるカラー図鑑

2011年1月21日発行
定価 3,780円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修
新版
ワインの事典
ワインの基礎から醸造学の知識まで、
幅広い用語を盛り込んだワイン関係者必携の1冊!

2010年5月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:大塚 謙一、山本 博、戸塚 昭、東條 一元、福西 英三 監修・執筆
ブルゴーニュ・ワイン
地図と歩く、黄金丘陵(コート・ドール)
ブドウ畑のカラー地図付き!
ブルゴーニュ・ワインをもっと知るための必読書。

2009年8月20日発行
定価 5,184円(税込)
著者:山本 博 著
ヴィンテージ・ワイン必携
過去3世紀にわたるヴィンテージ・ワインの
50年を費やしたテイスティング記録!

2009年2月24日発行
定価 5,184円(税込)
著者:マイケル・ブロードベント 著、山本 博 訳
チーズのソムリエになる
基礎から学ぶチーズサービスの仕事
基礎から学ぶチーズサービスの仕事。
本当においしいチーズを味わうための手引書!

2006年12月5日発行
定価 3,024円(税込)
著者:久保田 敬子 著
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