食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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酒 ワイン カクテル

商品一覧

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フランスチーズ図鑑
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録

2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著
フランスチーズ図鑑
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録

2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著
ザ・ミクソロジー
カクテル創作のメソッドとテクニック
カクテルの新しい表現、「ミクソロジー」のAtoZ

2019年7月21日発行
定価 3,850円(税込)
著者:南雲 主于三 著
ザ・ミクソロジー
カクテル創作のメソッドとテクニック
カクテルの新しい表現、「ミクソロジー」のAtoZ

2019年7月21日発行
定価 3,850円(税込)
著者:南雲 主于三 著
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集 2019年度版
効率的に勉強できる、厳選1000問

2019年3月18日発行
定価 2,970円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂  共著
覚えやすく、学びやすい、
ソムリエ試験対策問題集 2019年度版
効率的に勉強できる、厳選1000問

2019年3月18日発行
定価 2,970円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂  共著
カクテルの教科書
美しく無駄のないシェイカーの振り方から、フレッシュ素材を生かす味づくりまで。 トップバーテンダーが教える、カクテル入門書の決定版

2018年10月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:山田 高史、宮之原 拓男 共著
カクテルの教科書
美しく無駄のないシェイカーの振り方から、フレッシュ素材を生かす味づくりまで。 トップバーテンダーが教える、カクテル入門書の決定版

2018年10月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:山田 高史、宮之原 拓男 共著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,650円(税込)
著者:大野 尚人 著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,650円(税込)
著者:大野 尚人 著
クラフトスピリッツ
時代はクラフト! スピリッツ業界のトレンドを徹底ガイド。

2018年1月22日発行
定価 4,400円(税込)
著者:エリック・グロスマン 著
クラフトスピリッツ
時代はクラフト! スピリッツ業界のトレンドを徹底ガイド。

2018年1月22日発行
定価 4,400円(税込)
著者:エリック・グロスマン 著
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