食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 教養書 > エッセイ
教養書 エッセイ

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~7件表示(全7件)
東北のすごい生産者に会いに行く
東北の未来は日本の未来

2015年2月2日発行
定価 1,944円(税込)
著者:奥田 政行、三好 かやの 共著
ベッカライ・ビオブロートのパン
オーガニック&全粒粉100%のパン作り

2014年9月1日発行
定価 2,160円(税込)
著者:松崎 太 著
ホテルオークラ総料理長
小野正吉
フランス料理の鬼と呼ばれた男
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史

2014年4月18日発行
定価 1,728円(税込)
著者:宇田川 悟 著
わたしはゼッタイに負けない!!
福島原発事故から150日、復活した元気な旅館の物語
災厄をはねのけ郡山・磐梯熱海温泉の旅館の女将は、前進する

2012年3月30日発行
定価 1,543円(税込)
著者:石橋 孝子 著
ホントは知らない
イタリア料理の常識・非常識
イタリア好き必見!!
「目から生ハム」とはこのことだ。

2010年2月28日発行
定価 1,728円(税込)
著者:吉川 敏明 著
新版
私のフランス地方菓子
お菓子の物語とレシピ
今こそ見直されるフランス地方菓子の真髄!

2010年2月27日発行
定価 2,052円(税込)
著者:大森 由紀子 著
親父シェフ3人
フランス料理にもの申す
親父シェフ3人。 日本のフランス料理界の第一線に立ち続ける親父シェフによる、熱い本音トークが炸裂!

2006年3月31日発行
定価 1,620円(税込)
著者:田代 和久、北島 素幸、谷 昇 共著
1件~7件表示(全7件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ