2020年02月14日

HCJ2020

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[展示即売]

ホテル・旅館・観光・各種施設の「国際ホテル・レストラン・ショー」、
給食・中食・弁当の「フード・ケータリングショー」、
厨房・フードサービスの「厨房設備機器展」。
3展示会合同の商談専門展示会『HCJ2019』が、今年も2月18日より4日間にわたって幕張メッセにて開催されます。

最新刊の書籍や雑誌、関連書籍やバックナンバーを取り揃えております。
会場へお越しの際は、ぜひ、柴田書店ブースにもお立ち寄り下さい!

[日時]
2020年2月18日(火)から2月21日(金)までの4日間
10:00-17:00(最終日は16:30まで)


[場所]
〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬2−1
幕張メッセ(海浜幕張駅)

[入場料]
3,000円(税込) ※事前登録 無料

[お問い合わせ]
HCJ三展合同事務局
一般社団法人日本能率協会 産業振興センター内
来場者ヘルプデスク 9:30-18:00(除 土日、祝日)
TEL:03-6809-2707
公式ホームページ


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投稿者 webmaster : 18:00 | Permalink | カテゴリー:展示会

2019年12月12日

柴田書店「専門料理書フェア」開催!

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毎年ご好評いただいている“専門料理料理書フェア”。
2019年12月より全国の主要書店にて開催いたします。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。


【専門料理書フェアに関する問合せ先】
株式会社 柴田書店 営業部
TEL03-5816-8282
受付時間 平日9:30 ― 17:30

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投稿者 webmaster : 10:00 | Permalink | カテゴリー:書店さんフェアー

2019年11月05日

シェフ・料理人・パン職人限定 「北海道産じゃがいも・きたかむい」 アンケートモニター大募集

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寒暖差の大きな気候と山麓の水で育まれた「北海道産じゃがいも」を実際に使っていただき、アンケートに答えていただけるシェフ・料理人・パン職人のモニターを募集します。
生産者が大切に育て、最新技術で管理されて美味しくなる「きたかむい」。
色が白くてきめ細やか、粒のざらつきがなくなめらかな肉質です。「きたかむい」は寝かせると甘みが増します。

ぜひみなさんも「北海道産じゃがいも」を実際に試食し、料理に活用してみませんか?
2020年1月中旬に10kgお届け予定です。みなさまのご応募お待ちしております。

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*サンプルをお試しいただき、アンケート(10問程度予定)にご回答いただきます。
*飲食業に従事するシェフ・料理人・パン職人などのプロが対象になります。

応募締切:2019年12月31日(火)
[スケジュール]
・2020年1月上旬~中旬
 モニター決定のご連絡、「北海道産じゃがいも・きたかむい」の送付(10kg)
・2020年2月上旬
 アンケート回答

募集人数:30名(予定) ※多数ご応募いただいた場合は抽選とさせていただきます。

応募方法:氏名、勤務先店名(社名)、お届け先ご住所、〒、お電話番号、以下の質問項目への回答をお書き添えの上、 potato@shibatashoten.co.jp 宛にメールをお送りください。

【Q1】勤務先(店舗)のジャンル
【Q2】勤務先(店舗)でじゃがいもを使ったメニューを提供されていますか?
【Q3】(Q2で「はい」と回答した方のみ)
勤務先(店舗)での1か月あたりのじゃがいもの使用量を教えてください。
【Q4】(Q2で「はい」と回答した方のみ)
勤務先(店舗)でじゃがいもを使用する主なメニューを教えてください。
【Q5】じゃがいもに関すること、今回のモニター参加に関することなど、ご自由にお書きください。
【Q6】性別 
【Q7】生年月日

※回答いただいた内容はモニター抽選にのみ使用いたします。
※当選者にのみ発送のご連絡をさせていただきます。


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◆月刊専門料理12月号P.64-65に Ode 生井祐介シェフの産地訪問レポート記事を掲載しています。

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投稿者 webmaster : 14:02 | Permalink | カテゴリー:キャンペーン