食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

居酒屋NEO(ネオ)新世代人気店のスタイル&メニュー

拡大表示

現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 
発行年月
2018年8月25日
判型
B5変
頁数
160頁
著者
柴田書店 編
定価
2,376円(税込) 在庫あり
ISBN
978-4-388-06291-1


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


ちょっとマニアックで、酒好き・旨いもの好きのキモチをそそる。
店主の若い個性を反映しつつ、日本が誇る居酒屋カルチャーはしっかりと継承。
何よりおいしさ本位で、料理のレベルが高い。
とことん素材主義、きちんと手をかけ上手に手数を減らして、技ありの品書き。
もちろん、お酒のセレクトやコンセプトに一本筋が通っている――

そんな“ネオな居酒屋”こそ今もっとも見逃せない存在です。
人気実力ともにすぐれた10店の店づくりと料理レシピを紹介する一冊。

【掲載店】
BOLT(東京・牛込)/酒肆多田(東京・根津)/月肴(東京・四ツ谷)
ブランカ(京都・三条)/オトナノイザカヤ中戸川(東京・代々木上原)
botan(東京・清澄白河)/食堂とだか(東京・五反田)/29ロティ(東京・大塚)

居酒屋NEO(ネオ)(見本)

居酒屋NEO(ネオ)(見本)

[目次PDFを見る]

関連商品

個性派ビストロの魚介料理
定価2,700円(税込)
ワイン食堂のメニューブック
定価2,808円(税込)
トーキョーバル
定価2,700円(税込)
トーキョーバル ネクスト
定価2,700円(税込)
居酒屋2018
定価2,052円(税込)
割烹あらかると
定価3,456円(税込)
作っておける料理のもと
定価2,376円(税込)
プロのアミューズ・先付コレクション
定価2,592円(税込)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ