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【予約商品】月刊専門料理
2025年12月号
定価 1,760円(税込) 予約商品


発行年月 2025年11月19日
判型 A4変
頁数 約130頁

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※こちらは発売前の予約商品です。2025年11月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》アミューズ、スナック、フィンガーフード!
コースにおいても、アラカルトにおいても、食事のスタートを飾るアミューズが、食体験全体の印象を大きく左右することは間違いありません。12月号では、新店やリニューアル店が挑むアミューズや前菜の表現、アイデア豊富な小前菜のレシピを集めます。

・新店&リニューアル店が挑む
アミューズと前菜で心を掴むアプローチ
後藤祐司(メログラーノ)/赤坂洋介(ラ・メゾン・コンフォータブル)/内藤千博(Night Market)/宮慎太郎(アマラントス)


小さな料理の作り方
辻大輔(コンヴィヴィオ)/吉沢悠椰(サッカパウ)/橋本宏一(セララバアド)/江見常幸(エスピス)/上坂祐一郎(レストラン ダ チーロ)



ほか

※予告の内容は変更することがあります。