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月刊専門料理
2025年5月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2025年4月18日
判型 A4変
頁数 132頁

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《特集》料理人のための配色デザイン学
料理の「色」が食べ手に与える影響は小さくありません。皿の上の配色や構図、さらにはコースの中での色のリズムを意識し、コントロールすることで、味わいとはまったく異なる角度から、ゲストの心を掴むことが可能になるでしょう。5月号では「色」の視点から料理を探ります。

料理を「色」の視点から
今帰仁実(ロドラント ミノルナキジン)/紺野真(オルガン)/神保佳永(ジンボ ミナミアオヤマ)/北岸寿規(シナジェ)/黒葛原徹(ビストロ ニド)/松永和之(ロワゾー・パー・マツナガ)/國長亮平(トワヴィサージュ)/小川慎二(オルケストラ)


・赤・黄・緑・白・黒
パーツに見る発色テクニック
唐渡泰(リュミエール)


・料理人YouTuber「Chef Ropia」が教える
時代を生き抜くためのSNS動画戦略
後編:実践編


ほか

月刊専門料理(見本)

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