2,750円(税込)以上で送料無料

月刊専門料理
2023年9月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2023年8月19日
判型 A4変
頁数 164頁

banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

※2023年7月号より価格改定しました。

《特集》世界のレストランの今
料理人のみなさんのフィールドは日本だけにとどまりません。移動の自由が戻った今だから、やっぱり各地の動きに触れたい。9月号では日本を飛び出して、世界のレストランの今を追いかけます。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。


・本誌取材 
世界が注目する7ヵ国10店 前に進み続ける10シェフ
【フランス】ラ・マリーヌ/ル・コキヤージュ/AM・パー・アレクサンドル・マッジア/ミラズール
【イタリア】リド84
【スペイン】アポニエンテ
【デンマーク】ヨルデナー
【英国】ザ・クローブ・クラブ
【米国】ラマ・サン
【香港】ヴェア


北欧・南米・アジアから発信 自国から次の時代へ 
【デンマーク】アルケミスト
【チリ】ボラゴ
【韓国】ミングルス
【シンガポール】パンジム


ペルー料理「セビーチェ」から考察する、ローカライズの手法
〜文化人類学者・藤田周の思索〜 


villa aida 小林寛司 ペルー訪問記


《Report》 
美食都市タイ・バンコクの今と可能性


《TOPIC》
特別連載 第2回
「ロカボ」×ガストロノミー


ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]