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月刊専門料理
2022年10月号
定価 1,650円(税込) 在庫あり


発行年月 2022年9月16日
判型 A4変
頁数 142頁

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《特集》ドリンクペアリング
言うまでもなく、食事中のドリンクは、料理とともにレストランの両輪でしょう。ドリンクが料理の味わいを引き上げ、食事をいっそう印象深いものにします。また、とくにアルコールはレストランにとって重要な収益源でもあります。10月号では、近年すっかり浸透しているドリンクペアリングにフォーカス。機能と実益の両面から、アルコール・ノンアルコールのドリンクペアリングについて考えます。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



・経営的視点でみるペアリングのすすめ
大場文武


・料理人のための
「ドリンクペアリングのサイエンスとデザイン」
川崎寛也(味の素(株))


・あの店のペアリング紹介
FARO/フュージブル/乃木坂 しん/ドロワ/aki nagao/Matsushima


・ノンアルコールペアリング事例集
kiki harajuku/てのしま/アルゴリズム/チョンプー/レスト K ヤマウチ/ペペロッソ


・茶禅華のティーペアリングの世界
川田智也


・ワインとノンアル 肉料理、ペアリングの最適解
田邉公一(ワインディレクター)/近藤佑哉(銀座レカン)


《TOPIC》
第2回「おいしいヴィーガン料理研究会」


ほか





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