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月刊専門料理
2026年1月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2025年12月19日
判型 A4変
頁数 134頁

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《特集》プロの自家製
個性を生む調味料やミックススパイス、営業で重宝する常備菜や加工肉、発酵技術を取り入れた味噌や漬物。1月号は、2025年2月号で好評を博した「自家製」特集の第二弾。
和洋中に加え、ネパール料理、タイ料理、韓国料理の各店、さらには南米ペルーの「Central」、フィリピンの「Roots」の自家製アイテムとそのレシピを一挙公開します。

〇調味料・スパイス・香り油・常備菜・発酵食品
 レストランの自家製レシピ
虎景軒(中国料理)/浪速割烹 川(日本料理)/KHAO(タイ料理)/オールド ネパール(ネパール料理)/JONGJI(韓国料理)/ポンテベッキオ(イタリア料理)/ラチュレ(フランス料理)

セントラルが紡ぐサステナブルな自家製
Central(ペルー)/Roots(フィリピン)


《TOPIC》
レキぺ・アカデミア×湯河原
ロカボの旅 モニターツアー実施

《連載》
柴田日本料理研鑽会×現代作家 器を知る、盛る、遊ぶ 1. 染付[前編]

ほか

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