Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in
/usr/home/aa106txyzf/html/sp/detail.php on line
125
レストランの新しいデザート
定価 3,850円(税込) 在庫あり
発行年月 |
2020年12月24日 |
判型 |
A4変 |
頁数 |
210頁 |
著者 |
柴田書店 編 |
ISBN |
978-4-388-06331-4 |
レシピの難易度 |
★★★ |
素材が持つストーリーにフォーカスした一皿、料理と同じアプローチで作られたデザート、
香りや温度を意識的にコントロールしたもの、クラシックなお菓子を大胆に再解釈したものなど、
レストランデザートの世界でも、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれています。
本書は、そうした潮流をキャッチアップした「現代の」デザートの作品集。
フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介します。
女性シェフが3人登場する点でも、新しい一冊です。
[目次PDFを見る]