美しいデザインと確かな味わいが印象的な「パリセヴェイユ」のお菓子。
クラシックのよさ、基本のテクニックを大事にしつつも、今のフランス菓子をリアルタイムで伝える金子美明シェフのお菓子作りを、パリの空気をまとったような美しい写真とていねいな解説で紹介します。
ファンにはおなじみのパリセヴェイユの定番菓子から最新作まで、また、お菓子と同様に金子シェフが大切にしている皿盛りデザートを併せて53品掲載。




| 発行年月 | 2016年9月2日 |
|---|---|
| 判型 | A4変上製 |
| 頁数 | 276頁 |
| 著者 | 金子 美明 著 |
| ISBN | 978-4-388-06246-1 |
| レシピの難易度 | ★★★ |
美しいデザインと確かな味わいが印象的な「パリセヴェイユ」のお菓子。
クラシックのよさ、基本のテクニックを大事にしつつも、今のフランス菓子をリアルタイムで伝える金子美明シェフのお菓子作りを、パリの空気をまとったような美しい写真とていねいな解説で紹介します。
ファンにはおなじみのパリセヴェイユの定番菓子から最新作まで、また、お菓子と同様に金子シェフが大切にしている皿盛りデザートを併せて53品掲載。



