« 『ミニマル料理』刊行記念 稲田俊輔×辻本 力【公開インタビュー】@ジュンク堂書店池袋本店のお知らせ | TOPページへ | 稲田俊輔さんトークイベント ~エスビー食品「赤缶カレー粉」の使い方~ @ 紀伊國屋書店新宿本店のお知らせ »

2023年02月27日

『ヴィーガン・ガストロノミー』刊行記念イベント@FARO(ファロ)

shuryo.gif

『ヴィーガン・ガストロノミー』の発刊を記念したイベントを、東京・銀座「FARO(ファロ)」 にて開催します。

エグゼクティブシェフ 能田耕太郎氏が“制限ではなく新しい表現”とする独創的でクリエイティブなヴィーガン料理を、厳選したミニコース仕立てでノンアルコールドリンクとともにお試しいただき、『ヴィーガン・ガストロノミー』もお持ち帰りいただける貴重な機会です。

また、能田シェフと、この書籍の編集に携わった編集者・ライターの柿本礼子さんと柴田書店の齋藤立夫を交えたトークショーでは、約1年半にわたる取材撮影のエピソードなどもお楽しみいただけます。

是非、この機会にしなやかに進化を続ける「FARO(ファロ)」の驚きと楽しさに満ちたガストロノミーをご体感ください。


日時:2023年3月15日(水)
   1. 12:00~14:00(開場 11:45)  定員 25名
   2. 19:00~21:00(開場 18:45)  定員 25名
会場:FARO(ファロ)
   東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル 10 階
料金:“FESTA VEGANA” 22,000円(税・サービス料込)
提供内容:前菜/パスタ/メイン/デザート *ノンアルコールペアリング付
ご予約:0120-862-150 / TEL03-3572-3911   
    *定員数になり次第、受付を終了いたします。

*アルコールご希望の方は、追加料金でご注文いただけます
*ご来店の際に、お手土産の書籍『ヴィーガン・ガストロノミー』をお渡しいたします。 (お一人さま1冊)
*相席になる場合がございますのでご了承ください。


00635300_1『ヴィーガン・ガストロノミー』

発行年月:2022年12月22日
判型:A4変型判 頁数:232頁
著者:能田 耕太郎

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2023年02月27日 18:30