« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.7 »

2022年02月02日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.6

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

Vol.6では、大阪の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●紀伊國屋書店 梅田本店

ume.jpg

商品をどんと追加して、関西でも最大級のフェアとなっています。
1番カウンター前、A99-12・13の棚にて、2月9日までの展開です。


●ジュンク堂書店 近鉄あべのハルカス店

abeno.jpg

同店でよく動く製菓の本を中心に、フランス料理、各国料理の書籍を30点ほどセレクト。
カフェスイーツのバックナンバーも揃っています。


●紀伊國屋書店 本町店

honmati.jpg

2/2から専門料理書フェアがスタートしています。
今後こつの科学シリーズも並びます。
3月頃までの展開予定です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2022年02月02日 17:30