« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.6 »

2022年02月02日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

Vol.5では、富山、京都、奈良の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●文苑堂書店 福田本店

bunendo.jpg

すし・ラーメン・居酒屋メニューなど、売れ筋をおさえたラインアップとなってます。
春頃まで、料理書近くのフェア台で展開中です。


●丸善 京都本店

%E4%B8%B8%E5%96%84%E4%BA%AC%E9%83%BD%E2%91%A0.JPG

恒例のフェア、「こつの科学シリーズ」をメインに売れ筋を展開中。
京都BAL地下1階、実用書2の一番レジ寄りの棚にて。


●奈良 蔦屋書店

tate.jpg

日本料理、フランス料理、イタリア料理のほか、人気のプロ向け料理書を厳選して展開しています。
2/15までの予定です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2022年02月02日 14:30