メイン | ななやグループ »

株式会社食文化総研

souken.jpg
■株式会社食文化総研

【職種】
1. 料理長候補
2. キッチンスタッフ

【給与】
前職での経験・年齢などを充分に考慮のうえ、給与額は決定いたします。
<年収例>
43歳(店長)年収720万円(2006年実績)
34歳(副店長)年収580万円(2006年実績)
27歳(主任)年収450万円(2006年実績)
23歳(新入社員・未経験者)年収330万円(2006年実績)/月収23万円+賞与3カ月分

【勤務地】
・永田町 黒澤(永田町)
・饂飩 くろさわ(六本木)
・鉄板焼 Kurosawa(築地)
・欅 くろさわ(西麻布)
※希望勤務地考慮

【時間】
10:00から23:00(シフト制/実働8時間)
※店舗により多少異なります。

【待遇】
昇給年1回、賞与年2回、決算賞与、交支給、社保完、各種手当、制服支給、住宅補助、まかない、独立支援制度、国内研修、資格取得補助、社員表彰、社内コンペ 他

【休日】
月6日、夏季、年末年始、有給、慶弔

【応募】
in-職hyperの応募フォームからお申込み下さい。

株式会社食文化総研
〒104-0014 東京都千代田区永田町2-9-6 十全ビル606
電話 03-3580-9639 担当:上倉