« 『月刊専門料理』 通巻600号記念キャンペーンのご案内 | TOPページへ | 柴田書店 専門料理書フェア 開催! »

2016年11月10日

柴田書店『月刊専門料理』創刊50周年フェアのご案内

fairpanel.jpg

2016年11月19日より順次、全国の主要書店にて 『月刊専門料理』 創刊50周年フェアを開催!


おかげさまで『月刊専門料理』は、今年で創刊50周年! 11月19日発売の12月号では通巻600号を迎えます。
これにあわせ、『月刊専門料理』最新号やバックナンバー、復刻本をそろえた「創刊50周年フェア」を開催いたします。
ぜひ足をお運びください!


◆フェア開催予定店舗リスト一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
  開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

fukkoku.jpg


【復刻本について】
小社がこれまで『月刊専門料理』を軸に刊行して参りましたプロ向け料理書の中には、料理の流行り等、時代の変化に合わせて、「重版せず」、いわゆる「品切れ重版未定」の商品も数多くございます。今回はその中でもお問合せの多い書籍とムックを、創刊50周年記念として復刊させていただく運びとなりました。
「故きを温ね新しきを知る」ーーー若い料理人の皆さま、ベテランシェフの皆さまにとって大切な一冊となりますように。


【復刻本】

『皿の上に僕がある』(復刻版) 
  三国清三 著 本体:5200円
『点心振舞』(復刻版)
  河田三朗 著 本体:6000円
『中国料理技術入門』(復刻版) 
  陳建民、黄昌泉、原田治 共著 本体:4000円
『ホテルのお菓子とデザート』(復刻版) 
  横田秀夫 著 本体:4800円
『イタリア料理の技法』(復刻版) 
  柴田書店編 本体:4000円


【本フェアおよび復刻本に関する問合せ先】
株式会社 柴田書店 営業部
TEL03-5816-8282
受付時間 平日9:30―17:30

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2016年11月10日 15:30