digital_06052.jpg『ビールのつまみ ワインの肴』

丹下輝之:著

「なだ万」出身の著者が、和食をベースとしながら東西料理の要素を盛り込んで
変幻自在に繰り出す新しいつまみの書。
『中華麺のガレット』など、素材の組合せや調理法に工夫の266品。

[紙版 (詳細) は こちら


[購入はこちらから]
honto  [PC iPhone iPad Android] 対応

 ◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 1/4   材料別 「野菜とキノコ・豆」 「卵と加工食品」
 ◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 2/4   材料別 「魚介」
 ◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 3/4   材料別 「肉」
 ◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 4/4   調理法別 「アミューズ、フィンガーフードと変わりおでんダネ」
                                               「飯、麺とデザート」





Copyright(C)SHIBATASHOTEN Co., Ltd. All Rights Reserved.