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2023年06月07日

【開催中止】『すべての飲食人が知っておきたい おいしいをつくる思考法』刊行記念 鳥羽周作トークイベント@青山ブックセンター本店

※こちらのイベントは中止となりました。
ご来場を予定されていた皆様、大変申し訳ございません。また、急なお知らせとなったことをお詫びいたします。

ご予約いただいているお客様には、払い戻しをいたします。青山ブックセンター様よりご登録いただいたアドレスに確認メールが届きますので、お手数おかけしますが、ご確認をお願いいたします。

料理界の枠を超え、多方面で活躍中の鳥羽周作シェフの新刊『おいしいをつくる思考法』が6月2日に発売になります。

代々木上原の「sio」をはじめ、東京、奈良、大阪、福岡に8業態を展開する鳥羽シェフが、料理をおいしくするロジックから、食材ごとの調理の注意点、飲食店のチームづくり、独自の世界観のつくり方、店の売上げやスタッフの給与の伸ばし方まで、「料理と経営の成功法則」を多角的に掘り下げる本書。

イベントでは、本の内容はもちろん、本書に込めた思いやYouTubeでも大人気のレシピを考えるための秘訣や秘策、飲食業界でいかにして成功をつかんでいくかなど、「おいしい」を合言葉に鳥羽シェフが熱く、ざっくばらんにトークをします!

飲食業にたずさわる方、将来お店を持ちたい方はもちろんのこと、料理や食べることが大好きな方、鳥羽シェフのYouTubeを欠かさず見ているファンの方など、どなたもふるってご参加ください。鳥羽シェフに直接質問できる貴重な機会です。

トークイベント後にはサイン会も開催します。みなさまのご来場、お待ちしています!


■イベントに関するお問い合わせ、チケットのご購入は下記へお願いいたします。

日時:2023年6月11日(日) 18:00〜19:30(開場17:30〜)
会場:青山ブックセンター本店 大教室
   東京都渋谷区神宮前5-53-67
   コスモス青山ガーデンフロア B2F(電話:03-5485-5511)
料金:1,540円(税込)
チケット購入ページ:https://aoyamabc.jp/collections/event/products/sio-0611



00636400_1『すべての飲食人が知っておきたい おいしいをつくる思考法』

発行年月:2023年6月2日
判型:B5変型判 頁数:144頁
著者:鳥羽 周作

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投稿者 webmaster : 2023年06月07日 12:30