« 『小嶋ルミのフルーツのお菓子』 | TOPページへ | 『東北のすごい生産者に会いにいく』 »

2015年05月11日

『バター不足対応レシピ』 ほか

『料理通信』  2015.6月号

【掲載page】 あなたが尊敬する食の世界のレジェンドは? “影響を受けた本”

月刊専門料理
「新フランス料理・料理ルセットを超えるもの」
基本をきわめるフランス料理
「素描するフランス料理」
ラブランシュ 田代和久のフランス料理
「現代フランスのシェフたち」
「炎との饗宴」
「メニューの設計図」
「皿の上に、僕がある。」
「ロビュションの食材事典」
「イタリアワイン」
「田崎真也が明かす、ワイン味わいのコツ」


【掲載page】 BOOK & CULTURE

media_06205.jpg

バター不足対応レシピ



柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2015年05月11日 15:01