« 『ファベックス2022』 『デザート・スイーツ&ベーカリー展』 『2022麺産業展』 | TOPページへ

2022年03月28日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.12

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

Vol.12では、大阪、大分、福岡の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●紀伊國屋書店 堺北花田店

IMG_0450%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

「こつの科学」シリーズを揃えたラインアップと、売れ筋の専門料理書が並んでいます。
「D2-07、08」のフェア棚で、3/31までの開催です。


●紀伊國屋書店 アミュプラザおおいた店

DSC_1068%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg


DSC_1067%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

定番商品のほか、“料理のちょっとした知識が増える”楽しいラインアップとなっています。
実用書売場のイベント台「B02-16」にて4月中旬まで展開中です。


●アカデミア サンリブシティ小倉店

DSC_1070%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

『料理はすごい!』シリーズをパネル・POPと一緒に素敵に展開されています。
親子で楽しんでいただきたいフェア台です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2022年03月28日 16:30