« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.7 | TOPページへ | HCJ2022 »

2022年02月07日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.8

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

Vol.8では、京都、兵庫、東京の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●大垣書店 烏丸三条店

IMG_6974.JPG

地下鉄烏丸御池駅すぐの烏丸三条店では2月1日からスタート、28日まで続きます。
今年はフェアの場所が変わり、お店を入ってすぐの話題書コーナーで展開。
毎年「こつシリーズ」を欠かさない烏丸三条店、今年も前面に並べてくださっています。


●ジュンク堂書店 三宮店

1643873029527.jpg

専門料理書フェア・「こつ」の科学シリーズが大きく展開されています。
『月刊専門料理』のバックナンバーも揃っているのもポイントです。


●オリオン書房 ノルテ店

%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E6%9B%B8%E6%88%BF%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%86%E5%BA%97%E2%91%A1%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

立川駅北口「パークアベニュー」3階のオリオン書房さんで、
「こつ」の科学シリーズのフェアが展開されています。
B-21,22の料理書棚にて、春ごろまでの予定です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2022年02月07日 16:56