« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.2 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4 »

2022年01月27日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.3

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

Vol.3では、石川、福岡、大分の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●金沢ビーンズ

%E9%87%91%E6%B2%A2%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

「お菓子とドリンク」「素材別シリーズとプロのコツ」「世界の料理と小辞典」の3つのテーマでフェアをしています。
実用書(料理)近くの壁面スペースにて展開中です。


●喜久屋書店 小倉店

%E5%96%9C%E4%B9%85%E5%B1%8B%E6%9B%B8%E5%BA%97%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%BA%971%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

小倉駅直結・セントシティ7階の喜久屋書店小倉店さんで料理書フェアが始まっています。
レジ横のイベント台で3月末までの予定です。


●ジュンク堂書店 大分店

%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%82%AF%E5%A0%82%E6%9B%B8%E5%BA%97%E5%A4%A7%E5%88%86%E5%BA%971%20%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

大分中央BESTビル1階フェアコーナーで「こつ」の科学フェアも同時開催中。
3月末まで展開しています。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2022年01月27日 16:00