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2022年01月19日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.1

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。

今年のテーマは、「料理の"こつ"がよくわかる」。
累計30万部超のロングセラー『新装版「こつ」の科学』、新刊『味・香り「こつ」の科学』をはじめ、幅広い層のお客様にご支持いただいている「こつ」シリーズをメインにラインアップしました。

ここでは、開催店のフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。


●紀伊國屋書店 新宿本店

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柴田書店をはじめ、他社の料理本も豊富に取り揃えた全国最大級のフェア。
6階 C07・08棚で、2月13日まで展開中です。


●幕張 蔦屋書店

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専門料理書と「こつ」シリーズのフェアを同時展開中。
場所は例年と同じ料理書、手芸書、スターバックスエリアの中心にあるキッチン台です。


●ジュンク堂書店 新潟店

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新潟県内で最初のフェアとなっています。
実用書料理フェア棚で、3月までの開催です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

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投稿者 webmaster : 2022年01月19日 18:30