« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.2 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.3 »

2021年01月26日

『オンライン 日本料理フォーラム』開催のお知らせ

柴田日本料理研鑽会主催
「オンライン 日本料理フォーラム」 開催!!

forum2016_01.jpg

新型コロナウイルスの影響で中止となった「日本料理フォーラム2020」を、
きたる3月1日(月)、オンラインで開催することになりました。
これまでの日本料理フォーラムよりも、時間も登壇する研鑽会のメンバーも少ない
コンパクトな形ですが、オンラインでの開催のため、
これまで会場に来られなかった方も全国からご参加いただけます。
どうぞお気軽にお申込みください。

※日本料理フォーラムとは
日本料理を志す料理人の技術と知識の向上をめざして、
『月刊専門料理』誌上で発足したのが「柴田日本料理研鑽会」。
この研鑽会で実際に調理工程を公開しながら、日本料理の理解と進化を
より深めていただこうという趣旨ではじまったのが、「日本料理フォーラム」です。

【 テーマ 】
 伝統と革新の融合 (仮)

【 開催日時 】
 日 時: 2021年3月1日(月)
 時 間: 15:00 ― 17:00
 受講料: 無料
 視聴方法:Peatix 視聴ページ
      (下記よりアカウント登録をお願いします)
      ※スマートフォン&タブレット、PCよりご覧いただけます。
 登録URL:http://ptix.at/RT8CID   
 申込締切:2021年3月1日(月) 17:00

【 講師/柴田日本料理研鑽会 】
 「菊乃井」 村田吉弘氏 (写真左)
 「木乃婦」 高橋拓児氏 (写真中央)
 「瓢亭」  高橋義弘氏 (写真右)

%E6%9D%91%E7%94%B0%E5%90%89%E5%BC%98%E3%81%95%E3%82%93.png %E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%8B%93%E5%85%90%E3%81%95%E3%82%93.png %E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%BE%A9%E5%BC%98%E3%81%95%E3%82%93.png


【 お問い合わせ先 】
 日本料理フォーラムオンライン事務局
 [受付時間] 平日 10:00 ― 17:00
 TEL:03-5816-8255

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2021年01月26日 10:00