2021年01月20日
「専門料理書フェア」開催中! vol.1
2020年12月より、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
今年度のテーマは、「レシピは、色あせない」。
飲食店で働くプロの方、または家庭での料理の腕を上げたい方に向けた
充実のラインアップを揃えています。
ここでは、開催店舗のフェアの様子を写真とともに紹介します。
お近くのみなさま、ぜひお立ち寄りください。
●紀伊國屋書店 新宿本店
6階エレベーターを降りた正面が専門料理書の棚、
フェアは右手に少し歩いたC07・08棚で開催中です。
?まで展開中の予定です。
●ジュンク堂書店 仙台TR店
棚の左側に縦に貼られた緑のお札(ふだ)のような飾りは、担当さんの手作り!
素敵なキャッチコピーありがとうございます。
料理書コーナーのフェア棚で、3月までの開催予定です。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2021年01月20日 18:19