« 『専門料理』 定期購読 特別キャンペーン! | TOPページへ | 日本料理フォーラム 2012 開催のお知らせ!! »

2012年04月09日

『西日本食品産業創造展‘12』/『ベーカリー素材 EXPO 2012』 に出展します!

shuryo.gif

[展示即売]

柴田書店では、ブースを出展、書籍、雑誌を販売します。
お越しの際は、ぜひ、柴田書店ブースにもお立ち寄り下さい。


◎「西日本食品産業創造展‘12」

日刊工業新聞社が主催する
『西日本食品産業創造展‘12』 (福岡市博多区)は
2012年で22回目を向かえ、
毎年約2万人の来場者を集める西日本でも最大規模の展示会。
各業界団体によるコンテストや技術講習会、
セミナーなども開催されます。

nishinihon_2012.jpg

[日時]
2012年5月16日 (水) から 5月18 (金) までの3日間
 (16・17日はビジネスデー、18日は一般・学生の入場も可)
10:00-17:00 (最終日は16:00まで)

[場所]
福岡県福岡市博多区沖浜町7-1
マリンメッセ福岡

[入場料]
当日券:2000円


◎「ベーカリー素材 EXPO 2012」

ベーカリー素材EXPO実行委員会が主催する
『ベーカリー素材 EXPO 2012』 は
パンに関するあらゆる原材料・食材・製造技術が一堂に集まる
ベーカリーに特化した専門展示会です。
最新のベーカリー素材の展示などのほか、
実演イベントやセミナーなども開催予定です。

expo2012_80123.jpg【最新号】
『Bakery book [ベーカリーブック] vol.6』
2012年5月21日発行

製パン業界の“トレンド”を完全網羅!
ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!

特集:パンのおいしさは小麦粉で決まる!?
    粉から選ぶパンづくり

[日時]
2012年5月23日 (水) から 5月25 日(金) までの3日間
10:00-17:00

[場所]
東京都江東区有明3-11-1
東京ビッグサイト(有明・国際展示場) 西4ホール

[入場料]
当日券:3000円

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2012年04月09日 09:58