« 『使えるじゃがいもレシピ』 | TOPページへ | 『かじゅある割烹』 »

2015年08月27日

『バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー』

80847.jpg『バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー』

柴田書店MOOK
発行年月:2015年8月31日
判型:A4変 頁数:176頁


お客さまのために、ついついメニューを増やしてしまうお店も多いでしょう。
でも今、成功しているお店は、自店の強みをとことん分析し、
その個性をメニューづくりで発揮しています。

そんな、自信に裏付けされたメニューが満載で、ものすごいパワーに圧倒されてしまいます。


80847_3.jpg


大切なレシピを教えてくださった飲食店の皆さまには、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


また、「料理とお酒のマリアージュ」企画では、
世界的なソムリエの阿部 誠さんに
大手ビールメーカー4社のプレミアムビールのテイスティングに
挑戦していただきました!! 


80847_2.jpg


普段、私たちが飲んでいるビールの味について深く知ることができ、
さらに居酒屋の定番メニューとの相性も真剣に分析されています。

とってもおもしろい内容なので、ぜひご一読ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2015年08月27日 13:19